PhoeniX писал(а):А пин-коды от карточек вы тоже в облаке храните?
А пин-коды в сим-картах я вообще отключаю. У меня три симкарты трех операторов, я бы замучался при включении их вводить.
hrak писал(а):Сижу в квартире на кухне - "лайфа" нет. Выхожу в магазин за "кока-колой" -- Life:) BY загорается на дисплее мобильного, и появляются кубики антены. Причем, хожу по улице, заглянул в гаражный кооператив - связь есть. Возвращаюсь домой на кухню, снова "лайфа" нет.
Уважаемый hrak, чудес не бывает. Я на протяжении 8 лет ежедневно по утрам проверяю баланс. Ни разу не было повода заподозрить МТС в нечистоплотности.hrak писал(а):на МТС достаточно быстро начал "таять" абонентский счет...только положишь денег, а их уже и нет.
Игорь писал(а): Я на протяжении 8 лет ежедневно по утрам проверяю баланс. Ни разу не было повода заподозрить МТС в нечистоплотности.
Игорь писал(а):закажите детализацию звонков - МТС в этом плане
Игорь писал(а):Уважаемый hrak, чудес не бывает. Я на протяжении 8 лет ежедневно по утрам проверяю баланс. Ни разу не было повода заподозрить МТС в нечистоплотности.
Властелин колец писал(а):лично два раза ездил на независимости 95, чтобы вернули деньги необаснованно списанные за интернет- возвращали
Vitaliyak писал(а): заяву написали, но шансов мало
Vitaliyak писал(а):Предоставьте плиз инфу что это был за файл/файлы? Адресс откуда качалось?Они говорят нет, политика компании..
Vitaliyak писал(а):Предоставьте плиз инфу что это был за файл/файлы? Адресс откуда качалось?
Они говорят нет, политика компании.. Херилы!!!![]()
![]()
DIA писал(а):МТС паразитен велком наглише бабки пиздунг, зажравшиеся ублюдки всех раком и без мыла.
Оффтопик:
Взял для смартфона симку лайфа по акции "200 мегабайт в сутки", так это ж просто счастье какое-то. За 45 тысяч получается 6 гигабайт трафика в месяц не считая беслатных внутрисетевых и включенных минут на другие сети. Лень тянуть руку, чтоб подключиться к домашнему вайфаю, все равно этих мегабайт с каждым днем все больше и больше.
Велком со своими тремя гигабайтами за 124 200 идет в известном направлении.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей