Рестораны и кафе Минска и Республики
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
В прошлую субботу посетил Эридан. Место выбирал не я - нас с супругой пригласили на празднование ДР-а.
Из прикольного - фотограф, который вначале фоткает трезвую компанию, а потом подогретой уже предлагает фото. Разово - можно. Мне как раз надо было что-то подобное.
Из "нормального" - народ вокруг в целом адекватный, хотя за соседними столами и господа, и дамы укушивались в состояние готовальни. Не буянили, и ладно.
Есть танцпол и музыкальная программа из цикла "Диско 80-х" - под такое как раз можно и подвигать попой. При этом музыка была не на том уровне громкости, когда закладывает уши - в отличие от того же Гвоздя с их живой орущей программой.
Был стриптиз - и мужской, и женский. Дама так и осталась в трусиках, джентельмен ушел с подиума повесив шляпу в качестве прикрытия.
А в остальном - ни о чем. Блюда - без изысков, но и "фе" не вызывают. Хотя моих любимых ребер не оказалось.
Охранник зажлобил вызвать такси - мол, идите к бармену, там есть телефон. Телефон и у меня есть, но как-то привык к сервису, что не надо самому 5 минут висеть на телефоне, особенно когда язык уже слабо слушается.
Итого: в компании друзей было нормально, когда важно пообщаться, а обстановка вокруг дело второе, но целенаправленно идти туда следующий раз желания не имею.
Из прикольного - фотограф, который вначале фоткает трезвую компанию, а потом подогретой уже предлагает фото. Разово - можно. Мне как раз надо было что-то подобное.
Из "нормального" - народ вокруг в целом адекватный, хотя за соседними столами и господа, и дамы укушивались в состояние готовальни. Не буянили, и ладно.
Есть танцпол и музыкальная программа из цикла "Диско 80-х" - под такое как раз можно и подвигать попой. При этом музыка была не на том уровне громкости, когда закладывает уши - в отличие от того же Гвоздя с их живой орущей программой.
Был стриптиз - и мужской, и женский. Дама так и осталась в трусиках, джентельмен ушел с подиума повесив шляпу в качестве прикрытия.
А в остальном - ни о чем. Блюда - без изысков, но и "фе" не вызывают. Хотя моих любимых ребер не оказалось.
Охранник зажлобил вызвать такси - мол, идите к бармену, там есть телефон. Телефон и у меня есть, но как-то привык к сервису, что не надо самому 5 минут висеть на телефоне, особенно когда язык уже слабо слушается.
Итого: в компании друзей было нормально, когда важно пообщаться, а обстановка вокруг дело второе, но целенаправленно идти туда следующий раз желания не имею.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- g2shish
- Наездник
- Темы: 0
Sterh писал(а):PhoeniX писал(а): Сам там был только в качестве переговорщика. Насколько я знаю в Спортинге много кого поувольняли, так что g2shish , попытай счастья.... если я правильно догадался.
Интересует больше впечатление о ресторане и уровне обслуживания, уровне цен, сильные и слабые стороны. Отзыв типа "я бы туда поехал, чтобы ощутить истеный уровень сервиса, отведать вкуснейших блюд "....или "нечего там делать, для меня место не интересно по тому-то и по тому-то"...к слову, сейчас возможен въъезд на территорию и без клубных карт. Это возможно до начала сезона (т.е. ещё месяц где-то), можно приехать и воспользоваться услугами ресторана и стрелкового стенда. На КПП есть дресс-код, но всё адекватно, т.е. если вы вменяемый человек, опрятного вида, с желанием познакомиться со спортингом и клубом, то пропустят...даже на А6 С4 НО ЭТО ТОЛЬКО месяц!Потом опять по клубным картам!
эксклюзивный дистриб спортивного питания pureprotein.by
- Ирина
- Наездник
- Темы: 11
- Контактная информация:
g2shish, Съездите, вы не пожалеете. Правда сейчас зима и погода не соответствует, но ... но это одно из самых любимых мест во всем Минске. Цены - дорого и меню в на Apple iPad. Атмосфера абсолютно приятная. Что-то еще надо говорить?
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Внимание, господа, любители выпить. По четвергам в кафе Собрание акция, подойди к официанту и скажи - ХРЕНОВУХА. Получаешь пол-литра бесплатно Хреновуха достойная.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Зашел в "Ателье" на Мельникайте. Жду пиво и пиццу, сказали минут 45...
Принесли через минут 25-30. Пицца очень похожа на итальянскую (тонкая основа, не много начинки, суховата), мне не нравится такая. Порадовала стоимость французского шампанского - 2 500 000 руб. за бутылку . Пиво разливное только "Золотой Базант" (Хайнекен Бел.) и бутылочное "Речицкое светлое".
В кафе есть бесплатный беспроводной интернет.
Меню основное не сильно большое, не удалось попробовать ничего. Цены приличные: водка от 110 000, салаты - от 50 000, второе от 100 000.
Принесли через минут 25-30. Пицца очень похожа на итальянскую (тонкая основа, не много начинки, суховата), мне не нравится такая. Порадовала стоимость французского шампанского - 2 500 000 руб. за бутылку . Пиво разливное только "Золотой Базант" (Хайнекен Бел.) и бутылочное "Речицкое светлое".
В кафе есть бесплатный беспроводной интернет.
Меню основное не сильно большое, не удалось попробовать ничего. Цены приличные: водка от 110 000, салаты - от 50 000, второе от 100 000.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Паша
- Аудивод
Съездил на обед в ресторан "Тифлисъ" на Толбухина, 3.
Все очень понравилось.
Оооочень вкусный лимонад различных вкусов, завезенный из России.
Все очень понравилось.
Оооочень вкусный лимонад различных вкусов, завезенный из России.
- Петрович
- Водитель
- Темы: 0
На днях был в заведении под названием "Ренессанс", что напротив гостиницы Европа. Сказать что там понравилось - ничего не сказать. Очень понравилась спокойная и негромкая игра вживую на рояле, безумно интересный, вкусно рассказывающий и блюдах официант-гей: работает быстро, четко с хорошим чувством такта и юмора. Блюда Европейской кухни. Заказывали:
- овощное ассорти,
- ассорти из солений (или что-то подобное)
- Карпаччо из говядины
- Стайк из мраморной говядины с кровью с овощами гриль (безумно вкусно, прям счас пишу и слюни глотаю, вспоминая мгновение, когда я в первый раз поднес кусочек ароматного мяса ко рту, вдохнул этот незабываемый аромат и погрузил это все в рот, мясо, без преувелечения, растаяло у меня во рту, оставив восхитительное послевкусие)
- Стейк из говядины в каком-то соусе с картофелем
- Печень гусиная запеченная с чем-то там
- бутылочка водочки
- три стакана сока
- бокал пиффка
- чай
- три кофе
- три десертаСчет составил 889 000. - дорого это или нет - не знаю. Но очень понравилось.
Добавлено спустя 6 минут:
Был вчера в "Раковском Броваре" - для меня это заведение - НИКАКАШКА (не плохое и не хорошее)
кушали:
- Овощное ассорти
- соления
- мясная нарезка
- два стейка (не идет ни в какое сравнение с тем, что я ел позавчера)
- ухо запеченое
- язык тушеный в горшочке
- шесть маленьких пива
- один кофе
За все счет составил - 1 140 000
- овощное ассорти,
- ассорти из солений (или что-то подобное)
- Карпаччо из говядины
- Стайк из мраморной говядины с кровью с овощами гриль (безумно вкусно, прям счас пишу и слюни глотаю, вспоминая мгновение, когда я в первый раз поднес кусочек ароматного мяса ко рту, вдохнул этот незабываемый аромат и погрузил это все в рот, мясо, без преувелечения, растаяло у меня во рту, оставив восхитительное послевкусие)
- Стейк из говядины в каком-то соусе с картофелем
- Печень гусиная запеченная с чем-то там
- бутылочка водочки
- три стакана сока
- бокал пиффка
- чай
- три кофе
- три десертаСчет составил 889 000. - дорого это или нет - не знаю. Но очень понравилось.
Добавлено спустя 6 минут:
Был вчера в "Раковском Броваре" - для меня это заведение - НИКАКАШКА (не плохое и не хорошее)
кушали:
- Овощное ассорти
- соления
- мясная нарезка
- два стейка (не идет ни в какое сравнение с тем, что я ел позавчера)
- ухо запеченое
- язык тушеный в горшочке
- шесть маленьких пива
- один кофе
За все счет составил - 1 140 000
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
- Паша
- Аудивод
Итак рассказываю за два дня, т.к. не было времени написать.
Пятница. Обед в ресторане "Пиковая дама" напротив цирка.
Сразу скажу, что до 16 часов действует скидка на меню летнего кафе.
Обслуживание на небесах - машину паркуют, спрашивают всякую лабуду на входе, типа "как Вам сегодня погода?", открывают перед тобой двери, короче не по нашински это, не по падонкавски. ))))
Интерьер в темных тонах, все вылизано, каждый желает помочь. Сели на улице. Сразу же принесли меню и предложили что-нибудь выпить.
Меню летнего кафе не сильно объемное, но выбрать по вкусу можно. В ресторане пива разливного нету , предлагают бутылочный лондон прайд. Еда вся вкусная, порции не большие, но сытные. Мне понравиломь все, кроме потока машин, проезжающих почти рядом с летним кафе.
Пятница. Обед в ресторане "Пиковая дама" напротив цирка.
Сразу скажу, что до 16 часов действует скидка на меню летнего кафе.
Обслуживание на небесах - машину паркуют, спрашивают всякую лабуду на входе, типа "как Вам сегодня погода?", открывают перед тобой двери, короче не по нашински это, не по падонкавски. ))))
Интерьер в темных тонах, все вылизано, каждый желает помочь. Сели на улице. Сразу же принесли меню и предложили что-нибудь выпить.
Меню летнего кафе не сильно объемное, но выбрать по вкусу можно. В ресторане пива разливного нету , предлагают бутылочный лондон прайд. Еда вся вкусная, порции не большие, но сытные. Мне понравиломь все, кроме потока машин, проезжающих почти рядом с летним кафе.
- Паша
- Аудивод
Сегодня поехали на обед в пивной бар "Старая мельница"на пр. Независимости, 78.
Ранее даже не догадывался что такое заведение там существует. Внутри два зала небольших, на улице летнее кафе под навесом. Сели внутри. Интерьер обставлен чучелами животных - лось, бобер, заяц... В меню просто дохера )))) пивных закусок, горячих и холодных блюд к пиву. Пиво "Бивер" в ассортименте по 15 000 за бокал. Еда не претендует на супер пупер конкурсы кулинаров, но все приготовлено и подается в нормальном виде и вкусным. Для меня этот бар нормальное заведение для preparty с друзьями а потом можно направится в диско бар. Цены приемлимые. Вообщем у меня в первый раз остались положительные впечатления.
Ранее даже не догадывался что такое заведение там существует. Внутри два зала небольших, на улице летнее кафе под навесом. Сели внутри. Интерьер обставлен чучелами животных - лось, бобер, заяц... В меню просто дохера )))) пивных закусок, горячих и холодных блюд к пиву. Пиво "Бивер" в ассортименте по 15 000 за бокал. Еда не претендует на супер пупер конкурсы кулинаров, но все приготовлено и подается в нормальном виде и вкусным. Для меня этот бар нормальное заведение для preparty с друзьями а потом можно направится в диско бар. Цены приемлимые. Вообщем у меня в первый раз остались положительные впечатления.
- Паша
- Аудивод
Sterh писал(а):Понравились люстры за 15 000 каждая. Слабо унести?
Если заметил, то на фото только одна висит, вторую в толчке повесил у себя.
По приборам дааа, печалька.... Больше туда поэтому не поеду.
OM_OM писал(а):Цена в чеке указана за 1 кг?
Есть рестораны, а есть "Пиковая дама". Вопросы есть? (из рекламы Мерседеса)
А что делать простым беларусам - кушать-то хочется.