В Европу на Пароме
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Привет, друзья.
Пока все нормально, почти нормально:
- радар детектора уменя уже нет;
- старого домика, который был около гостиницы в Риге тоже нет. Деня записал на свой счет новый рекорд по метании недокуренной сигареты;
- на пароме тоже многого нет в магазинах, а многое появилось в нашей каюте;
- костюмов и обуви также уже нет;
- ...
В целом круиз получается веселеньким. Посмотрим что будет по итогу.
- старого домика, который был около гостиницы в Риге тоже нет. Деня записал на свой счет новый рекорд по метании недокуренной сигареты;
- ...
В целом круиз получается веселеньким. Посмотрим что будет по итогу.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Александра
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
По итогу тебя ждет весёлая жизня дома.Паша писал(а):Посмотрим что будет по итогу.
Последний раз редактировалось Александра 21 апр 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Паша писал(а):Привет, друзья.
- ...
Что-то как то в миноре , подождём продожления фоторепортажа (поправил, ато вдруг не поймут)
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Привет, Друзья.
Выдался фантастический отдых. За короткий отрезок времени нам удалось посетить четыре страны, побывать в плену у эстонских полицейских, где у нас, всё таки, смогли найти антирадар (заработали очередной бал опыта - если Вас палят на радаре, скидывайте его в лес, мы решили, что сможем договориться, в итоге Паша без радара, зато нас обслуживало(искало) порядка семи человек )
Паше огромное спасибо за перевозку наших тел. Что касается фото, то мне самому страшно их смотреть, поэтому вы, вероятнее всего, увидите только верхнюю часть айсберга
Паром - это что то беспредельно отмороженное. Ощущения от того, что мы вот вот пойдём ко дну и поэтому творим всё , что только можно придумать, не покидало нас до самого конца поездки.
Карлсона поймать не удалось, но попасть в шведские (или эстонские ) газеты мы смогли. Обещали выслать номер.
Фото.......фото...... Ждите видео, .......... Пашка скоро проснётся
Можешь поверить.... она вздрогнула...
Да..... что то примерно, я уже выслушал в свой адрес
Очёчки были ЧЕСТНО приобретены в Риге. Отчего я до сих пор в шоке
Что касается костюма, то да - он действительно тесноват... И поэтому , оба костюма были отданы портному на пароме в качестве подарка, но прежде - они были постираны....
Выдался фантастический отдых. За короткий отрезок времени нам удалось посетить четыре страны, побывать в плену у эстонских полицейских, где у нас, всё таки, смогли найти антирадар (заработали очередной бал опыта - если Вас палят на радаре, скидывайте его в лес, мы решили, что сможем договориться, в итоге Паша без радара, зато нас обслуживало(искало) порядка семи человек )
Паше огромное спасибо за перевозку наших тел. Что касается фото, то мне самому страшно их смотреть, поэтому вы, вероятнее всего, увидите только верхнюю часть айсберга
Паром - это что то беспредельно отмороженное. Ощущения от того, что мы вот вот пойдём ко дну и поэтому творим всё , что только можно придумать, не покидало нас до самого конца поездки.
Карлсона поймать не удалось, но попасть в шведские (или эстонские ) газеты мы смогли. Обещали выслать номер.
Фото.......фото...... Ждите видео, .......... Пашка скоро проснётся
Yusg писал(а): ойропа бы вздрогнула.....
Можешь поверить.... она вздрогнула...
Александра писал(а):По итогу тебя ждет весёлая жизня дома.
Да..... что то примерно, я уже выслушал в свой адрес
Trace писал(а):Паша, на первой фотке из пиджачка ты уже явно вырос Или это пиджачок и очечки прохожего?
Очёчки были ЧЕСТНО приобретены в Риге. Отчего я до сих пор в шоке
Что касается костюма, то да - он действительно тесноват... И поэтому , оба костюма были отданы портному на пароме в качестве подарка, но прежде - они были постираны....
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Паша
- Аудивод
Ууууууууууууууу, только проснулся! Пока тяжковато, все-таки приличная дистанция с насыщенным графиком дает о себе знать. Пробег составил 1700 км: Минск-Вильнюс-Рига-Таллин-Рига-Вильнюс-Минск.
По фоткам, друзья, ничего не могу сказать - очень многое имели честь видеть ТОЛЬКО окружающие нас невинные жертвы, реализованных падонками, коварных задумок. На форуме думаю показать нечего - все останется в приватной галерее участников сего безобразия.
По расходам за эту поездку мы обязательно отпишемся, чтобы Вы могли понимать бюджет и размах, с которым мы оттопыривались, а пока покажу ту маленькую часть нашего круиза, которую можно показать:
[youtube]QZqxfs_T-rM[/youtube]
По фоткам, друзья, ничего не могу сказать - очень многое имели честь видеть ТОЛЬКО окружающие нас невинные жертвы, реализованных падонками, коварных задумок. На форуме думаю показать нечего - все останется в приватной галерее участников сего безобразия.
По расходам за эту поездку мы обязательно отпишемся, чтобы Вы могли понимать бюджет и размах, с которым мы оттопыривались, а пока покажу ту маленькую часть нашего круиза, которую можно показать:
[youtube]QZqxfs_T-rM[/youtube]
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Pank писал(а):На пароме вас запомнили на долго по ходу
Ты знаешь, мне кажется, что мы были довольно интеллигентыми. Бывали там кадры более экстремальные, но мы, конечно , постарались не ударить в грязь лицом Самое главное, что на завтраке, уже все друг друга знают, здороваются , улыбаются, и не кому не стыдно
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
Sterh писал(а):Ты знаешь, мне кажется, что мы были довольно интеллигентыми. Бывали там кадры более экстремальные, но мы, конечно , постарались не ударить в грязь лицом Самое главное, что на завтраке, уже все друг друга знают, здороваются , улыбаются, и не кому не стыдно
Это действительно огромный плюс
Ты знаешь, по белому завидую, сам давно нигде не куражился и не беспредельничал.
То работа, то типа культурный и все такое, да и конечно же, наше славянское - "тупо бабки" (что поделаешь - госслужба)
Надеюсь этим летом в отпуске морской воздух сорвет башню и получится оторваться
А вы так - молодцы
- Паша
- Аудивод
БурЯ комментариев, люди в шоке
Да не бойтесь нас, мы обычные семьянины, у нас по несколько детей, красивые жены... Мы просто любим отдыхать на всю катушку!
Да не бойтесь нас, мы обычные семьянины, у нас по несколько детей, красивые жены... Мы просто любим отдыхать на всю катушку!