Юра 80, с Днём Рождения!
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Спасибо большое! Очень приятно!Спасибо отписавшимся, позвонившим, приславшим смс, писавшим в личку. Спасибо!
так и есть. Дед мой летчик был военный и разрешить назвать внука, родившегося 12 апреля как-нибудь по-другому - он просто не мог.
Кста, в старые времена на мой ДР был даже салют. Выходишь в ДР под легким шафе на улицу, туда, где обычно стреляют - а там салют и дети ура кричат
Yusg писал(а):ДР на день космонавтики
lesorub писал(а):Юра в честь Ю.Гагарина
так и есть. Дед мой летчик был военный и разрешить назвать внука, родившегося 12 апреля как-нибудь по-другому - он просто не мог.
Кста, в старые времена на мой ДР был даже салют. Выходишь в ДР под легким шафе на улицу, туда, где обычно стреляют - а там салют и дети ура кричат
- Ирина
- Наездник
- Темы: 11
- Контактная информация:
Мы, как обычно, потом... после всех
С Днем Рождения! Я говорю: "Пусть детеныш будет всегда здоров!", Robocop говорит: "Пусть продолжается семейное счастье долго-долго!", а и вообще... пусть госпожа Фортуна будет всегда лицом во всех проявлениях.
С Днем Рождения! Я говорю: "Пусть детеныш будет всегда здоров!", Robocop говорит: "Пусть продолжается семейное счастье долго-долго!", а и вообще... пусть госпожа Фортуна будет всегда лицом во всех проявлениях.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
AUTOBAT писал(а):я весь в электросигаретах
отписался бы Правда - боюсь, шедевры твои долго не продержатся - опять купит кто-нибудь авторские права - и останется только вспоминать
Я вот с настоящих не соскочу никак. Кста, а электротрубки в природе есть?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ILYHAN, спасибо!
Gater писал(а):ни А-3, ни А-4, ни тебю во дворе не вижю
Атри тесть взял покатать вместо факенвагена своего - да как-то она у него и прижилась. Моя на месте - только я как-то последнее время поздно приезжаю и оч рано уезжаю - вот и не пересекаемся Потеплеет немного - можно будет пива под деревами на лавочке попить