Замена штатной навигации RNS-e
-
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Еще полезная инфа: http://kiario4.ru/t1304/
Добавлено спустя 7 часов 7 минут 41 секунду:
по последней ссылке уменя так: (цитата из написанного) Изменить нужно только MMC_Storage - имя карты памяти при обращении аппарата. (у меня StorageСard)
Подложка загрузилать, походу я на верном пути....

Добавлено спустя 7 часов 7 минут 41 секунду:
по последней ссылке уменя так: (цитата из написанного) Изменить нужно только MMC_Storage - имя карты памяти при обращении аппарата. (у меня StorageСard)

Подложка загрузилать, походу я на верном пути....

+375296390269 Антон
-
- Наездник
- Контактная информация:
-
- Наездник
- Контактная информация:
проявились недостатки.... магнилота стала ключить от флэшек. Пиняю на провод или флэшку
Самое интересное что с флэшки читат как с диска, т.е. прыгает музыка, или так скзазать заедает. Новая флэшка на 8 гиг, попробую форматнуть и залить поновой.
Про навигацию могу сказать что работает... Навител непоставил-все упираеться в деньги (халявы пока неполучается), igo-у работает без проблем (у меня пиратская только минск и только улицы)

Про навигацию могу сказать что работает... Навител непоставил-все упираеться в деньги (халявы пока неполучается), igo-у работает без проблем (у меня пиратская только минск и только улицы)
+375296390269 Антон
-
- Наездник
- Контактная информация:
Короче, скупой платит дважды. 30 у.е. решают все проблемы с ПО для данного девайся, не глюков не перезагрузок ничего, все летает и работает.
Была куплена никроSD за 11 у.е. на 16 гигов позвонил вот этому человеку : Виктор вел.775 2 один 09.
4-навигационных программы весь глобус мира , тотал, куча игр, выход в нет (только надоли он, а да надо пробки смотреть на дорогах), ворд, эксель, и куча мелких приятносте... Всем удачи...
Была куплена никроSD за 11 у.е. на 16 гигов позвонил вот этому человеку : Виктор вел.775 2 один 09.
4-навигационных программы весь глобус мира , тотал, куча игр, выход в нет (только надоли он, а да надо пробки смотреть на дорогах), ворд, эксель, и куча мелких приятносте... Всем удачи...
+375296390269 Антон
Вернуться в «Электрооборудование»