Давайте вместе смеяться...!!!
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Sly, у меня товарищ на авенсисе так делает, но помимо этого еще проводит пальцем по всем уплотнительным резинкам, проверяя, не затечет ли куда вдруг вода))))
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
-
- Специалист
- Темы: 5
По "неофициальной" информации,в белом светере, за рулем Мерседеса был некто А.Белый.
Добавлено спустя 49 минут 4 секунды:
день рождения у змея горыныча... избушка на курьих ножках, веселье, все бухают, веселятся, вдруг страшнейший удар в дверь - змей выходит - стоит илья муромец, пьянющий в хлам, за косяк аж держится, орет:
- выходи, сволочь трехголовая, п-ть тебя буду!
- (змей) ильюша, слушай, понимаю тебя - выпил -подраться хочется, понимаю...но давай не сегодня,а день рождения у меня, гости пришли, отдыхаем же, никого не трогаем. давай в другой раз, а
пьяный илья, озадаченно уходит, нечисть продолжает праздновать, веселиться. спустя какое - то время - опять удар в дверь. змей подходит, открывает - илья еще хуже по состоянию. уже на карачках стоит, но все равно орет:
- выходи сейчас же - бить тебя буду!
змей - ильюша, ну прекрати ты уже тут мечом махать, хватит - я же тебе говорил - не сегодня....у меня день рождения, народ пьнствует...зачем кому праздник портить...
илья уходит. спустя полчаса стук повторяется. змей подходит к двери - открывает - никого в проеме нет. он просовывает голову в дверной проем, смотрит вниз - никого, вверх - никого. вдруг сбоку меч х......................як - голова отлетает. первая голова - третьей:
-ну не еб.ан, а?)))
Добавлено спустя 49 минут 4 секунды:
день рождения у змея горыныча... избушка на курьих ножках, веселье, все бухают, веселятся, вдруг страшнейший удар в дверь - змей выходит - стоит илья муромец, пьянющий в хлам, за косяк аж держится, орет:
- выходи, сволочь трехголовая, п-ть тебя буду!
- (змей) ильюша, слушай, понимаю тебя - выпил -подраться хочется, понимаю...но давай не сегодня,а день рождения у меня, гости пришли, отдыхаем же, никого не трогаем. давай в другой раз, а
пьяный илья, озадаченно уходит, нечисть продолжает праздновать, веселиться. спустя какое - то время - опять удар в дверь. змей подходит, открывает - илья еще хуже по состоянию. уже на карачках стоит, но все равно орет:
- выходи сейчас же - бить тебя буду!
змей - ильюша, ну прекрати ты уже тут мечом махать, хватит - я же тебе говорил - не сегодня....у меня день рождения, народ пьнствует...зачем кому праздник портить...
илья уходит. спустя полчаса стук повторяется. змей подходит к двери - открывает - никого в проеме нет. он просовывает голову в дверной проем, смотрит вниз - никого, вверх - никого. вдруг сбоку меч х......................як - голова отлетает. первая голова - третьей:
-ну не еб.ан, а?)))
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
нашел тут в старых загашниках.
Всем кликать для повышения качества жизни
http://mihailfedorov.ru/toys/iface/
Всем кликать для повышения качества жизни
http://mihailfedorov.ru/toys/iface/
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
- PRAKTIK
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4B03N047174
http://mihailfedorov.ru/toys/iface/ поломал, но прикольно.
Мужчина должен пахнуть тремя вещами: туалетной водой, сексом и сигаретами.