Подготовка к автострайк 2012
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Для сведения тренера!
Неделю назад с дамой провёл самостоятельную тренировку!
Мой результат от 86 до 168 баллов. Два раза проиграл и три раза выйграл!
Неделю назад с дамой провёл самостоятельную тренировку!
Мой результат от 86 до 168 баллов. Два раза проиграл и три раза выйграл!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Макs писал(а):Мог бы попробовать Когда след тренировка?
Хочешь попробовать? А кто тебе "даст"? Я бы и дальше постебался бы на тобой, но вот тренер может наказать за не спортивное поведение...
А теперь по существу! Что попробовать? Попробовать предложить себя в качестве кандидата в комманду? Или, попробовать что такое боулинг? Если второе, то можешь самостоятельно сходить в боулинг с девушкой и друзьями и посмотреть сколько выбиваешь баллов, если больше 120, то тренер после родом по идее должен дать добро на такого члена! ИМХО!
Господи, молю, дай мне:
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Любой будний день с 18.30 или с 19.00, а в пятницу с 18.00Cezario писал(а):120 маловато
Можем на след неделе устроить тренировку, пишите когда кто может на след неделе
Господи, молю, дай мне:
-
- Специалист
- Темы: 5
Alex VANGELIS писал(а):Макs писал(а):Мог бы попробовать Когда след тренировка?
Хочешь попробовать? А кто тебе "даст"? Я бы и дальше постебался бы на тобой, но вот тренер может наказать за не спортивное поведение...
А теперь по существу! Что попробовать? Попробовать предложить себя в качестве кандидата в комманду? Или, попробовать что такое боулинг? Если второе, то можешь самостоятельно сходить в боулинг с девушкой и друзьями и посмотреть сколько выбиваешь баллов, если больше 120, то тренер после родом по идее должен дать добро на такого члена! ИМХО!
Как всё круто. Что такое боулинг знаю. Видел по телеку
Ну если у всех стабильно результат за 120 - то могу только составить компанию,типа спаринг партнера. Если ,конечно, не буду смущать Вас своим результатом.
Понедельник - после 19.
Среда - после 18.
Вторник,четверг - после 16
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
Cezario писал(а):а то я могу... могу всегда 24ч круглые сутки???
угу, именно так.. хотя ночью хотелось бы спать, но если надо - то можно и шары погонять
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
В четверг буду ожидать приезд блоков на участок, а потому буду зависеть от прибытия транспорта и его разгрузки. Если буду успевать, то конечно-же! По идее в это время должен быть уже свободен!
Господи, молю, дай мне:
- Cezario
- Наездник
- Темы: 18
т.к завтра тренировка команды, то твоей супруге и не дали бы поиграть
А теперь по делу: завтра жду всех + будет мой брат Петр, завтра отыграем первую игру тренировочную и три игры на счет и тем самым отберем 4х бойцов на автострайк, так что завтра зачетная игра!!
Всех жду и Всем удачи, по вопросам звоните 29 697 55 5 пять
А теперь по делу: завтра жду всех + будет мой брат Петр, завтра отыграем первую игру тренировочную и три игры на счет и тем самым отберем 4х бойцов на автострайк, так что завтра зачетная игра!!
Всех жду и Всем удачи, по вопросам звоните 29 697 55 5 пять
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Спасибо ТРЕНЕРУ Cezario за предоставленную возможность потренироваться таким большим составом. На тренировке присутствовали аж 7 человек на двух дорожках. Надо признать, что нужно создавать уже две комманды на автостайк 2012, который состоится 19 мая. Комманда "по-сильнее" и комманда "по-слабее". По опыту прошлых соревнований помнится, что решающим фактором является "волнение", а потому сильные комманды могут оказаться слабыми, а слабая сильной. Поэтому и есть смысл засылать две комманды. А потому, нужны ещё люди!
Надо признать, что по результатам вчерашней игры я должен быть в комманде "слабейших". И Маша тоже! Хоть она и отсреляла первый "сэт" на УРА с 4-мя страйками, но как она сама говорит, что она "может" только в течение первого часа, потом у неё еже болят руки и она мажет!
Сильно "подрос" Сергей Р - четыре страйка подряд. Мастер уже! Видать тренер ему волшебные слова сказал!
Надо признать, что по результатам вчерашней игры я должен быть в комманде "слабейших". И Маша тоже! Хоть она и отсреляла первый "сэт" на УРА с 4-мя страйками, но как она сама говорит, что она "может" только в течение первого часа, потом у неё еже болят руки и она мажет!
Сильно "подрос" Сергей Р - четыре страйка подряд. Мастер уже! Видать тренер ему волшебные слова сказал!
Господи, молю, дай мне:
- Cezario
- Наездник
- Темы: 18
Спасибо Всем за игру, итак:
Первый состав
1) Cezario
2) Sergey R
3) Lorancs (Петя)
4) VanGelis
Состав 2 команды:
1) Maks
2) Максим
3) Маша
4) Sauber
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 41 секунду:
Напоминаю, что с команды сбор за участие 250000 бел руб, соответственно по 62500 с человека
Первый состав
1) Cezario
2) Sergey R
3) Lorancs (Петя)
4) VanGelis
Состав 2 команды:
1) Maks
2) Максим
3) Маша
4) Sauber
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 41 секунду:
Напоминаю, что с команды сбор за участие 250000 бел руб, соответственно по 62500 с человека
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.