Всем добрый день!
Если было сильно не бейте.
У меня вопрос к любителям ауди.
Машина: Audi A4 B7 2.0 TDi (вроде BRE) конец 2006 года.
Периодически загорается желтая масленка с MIN - я так понял минимальный уровень масла. Уровень масла при этом в норме (под максимум). Ошибок при диагностике не показывает (тестил с помощью VCDS (VAG-COM)). Загорается через разный промежуток времени. Когда масло поменяю - могу проехать 1.5 - 2 тыс. км. После этого период разный иногда 100 км иногда 25 (после открытия капота). В нете прочитал многое, но так и не понял причину.
В чем может быть проблема?
Заранее благодарен,
Алексей
Минимальный уровень масла
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
-
- Новичок
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Властелин колец писал(а):Спроси у Паши, по-моему, у него такая беда была, решилась заменой масла на оригинал )))))
А случайно не подскажите какое масло? Ибо первое, которое залил, был Shell, вроде оригинал (покупался на острове сокровищ), потом кастрол, по допускам вроде правильный выбирал, то, что в книжке написано. Но максимум проезжал 2000 до пиликанья. И быть может подскажите точку, где нормальные масла продают? Ибо меня настораживает на рынках покупать.
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»