А4 B6 2.0 бензин.
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 41
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
demon. писал(а):Расскажите, почему?
Потому как от нескольких хороших спецов мотористов слышал что Comma - гавно. И как-то купил жидкость гидроусилителя Comma - их всех вариантов была самая дорогая, когда привез - мне сказу сказали что привез хрень. Затем распечатали банку и сравнили оригинал и кому. Кому как вода... Феби и та к оригиналу была близка и по цвету и по вязкости.
Vitaliyak писал(а):Титан, что ты льешь себе, пардон тоже не первая линейка (КастролМобил1)
Виталик, я бы так не утверждал. Мотул типо тоже не первой линейки, однако уйма гонщиков на нем ездят. Valvoline - его вообще можно сказать днем с огнем не найдешь, а масло то замечательно. И когда-то лилось в оригинальные банки VW. Кастрол и Мобил - крайне подделываемые бренды, а то что кастрол делают в России так это одно расстройство.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Еще хочу добавить про Agip - масло которое за малые деньги, очень хорошо держит свои свойства. Респект. В моторах после Agip - красота.
Liqui Moly также замечательная компания, пока нах рынок не накрыло волна левака в таре этого производителя. Теперь каждый раз с опаской.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Кстати, всерьез подумываю перейти на настоящий Шелл. Брать по прежнему планирую в 20 литровиках. Еще не слышал чтобы их подделывали.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Nik_it_ON, вот что скажу тебе по поводу мнения мотористов: как то раз приехал на "свой" сервис для некоторых ремонтных работ, в т.ч и для замены масла.... на заливку был с собой кастрол... вот что я услышал от мастера: Кастрол в ауди?!!! да ты что, совсем с ума сошел? убить мотор хочешь?!!!
Ну ладно, хрен с ним... ответил я, заливайте то что положено... молодой был, глупый.
Через пару лет приезжаю опять же на этот сервис... те же работы, замена масла... что льете то хоть? С гордостью отвечают: Кастрол! я чисто в @хуе... как?! это же кака!!!
-Кто вам такую чушь сказал?!!! был ответ...
Вывод: каждый кулик хвалит СВОЕ болото.
Но если говорить про первую линейку брендов, то это Кастрол, Шелл, Мобил... все остальное более дешевые под_бренды...
точно так же как в шинной промышленности №1 Мишелин, Континенталь, Пирелли... а все остальное их дешевые подбренды второй линии... если упрощенно
Ну ладно, хрен с ним... ответил я, заливайте то что положено... молодой был, глупый.
Через пару лет приезжаю опять же на этот сервис... те же работы, замена масла... что льете то хоть? С гордостью отвечают: Кастрол! я чисто в @хуе... как?! это же кака!!!
-Кто вам такую чушь сказал?!!! был ответ...
Вывод: каждый кулик хвалит СВОЕ болото.
Но если говорить про первую линейку брендов, то это Кастрол, Шелл, Мобил... все остальное более дешевые под_бренды...
точно так же как в шинной промышленности №1 Мишелин, Континенталь, Пирелли... а все остальное их дешевые подбренды второй линии... если упрощенно
Кваттро в квадрате!
-
- Новичок
- Темы: 0
Двигатель 2,0ALT - No problem
У меня двигатель 2,0 ALT. В германии бегал 180тыс, здесь у меня - 50тыс. Средний расход - 9,5л. Езжу почти только в городе. Масло - 2л на 10тыс. Заливал Egip. Теперь залил Alpine, ненамного дороже, посмотрю на расход. Считаю, что движок отличный, если не убитый.
- lsv
- Новый пользователь
- Темы: 0
2.0 ALT , скоро год как катаюсь, пригнали из германии. Боялся брать с этим двигателем (пролистал много статей и форумов ), но пересмотрев кучу машин решил рискнуть, т.к. все остальные были сильно уставшими.
Да, мощности хотелось бы и побольше с 2.0
Расход : лето 10.5 город, трасса зависит от скорости (в прошлом году ездили в Крым (4 человека) на круг в 3200км получилось 8.1 литра, это с учетом заезда к друзьям в Одессу и Николаев, по трассе Киев-Одесса и обратно ехал 140 км/ч)
Масло лью Statoil 5w40 , доливаю 1 -1.2 л за 9 тыс. масло после замены не жрет пока на проедет на нем 4 тыс (приблизительно)
Да, мощности хотелось бы и побольше с 2.0
Расход : лето 10.5 город, трасса зависит от скорости (в прошлом году ездили в Крым (4 человека) на круг в 3200км получилось 8.1 литра, это с учетом заезда к друзьям в Одессу и Николаев, по трассе Киев-Одесса и обратно ехал 140 км/ч)
Масло лью Statoil 5w40 , доливаю 1 -1.2 л за 9 тыс. масло после замены не жрет пока на проедет на нем 4 тыс (приблизительно)