Опция audi hold assist (auto-hold)
- guzov71
- Новичок
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Опция audi hold assist (auto-hold)
Хотел бы установить опцию audi hold assist.Может кто уже установил или слышал что о установке-поделитесь плиз.Знакомый заказывал на Exsiste для BMW X5.,цена вопроса около 50$,устанавливал говорит сам,комп распознал и сам прописал устройство.Думаю полезная штука в пробках.Где то писали о установке в Минске у официалов,так что то дороговато стало,а может и нет если система иная,чем у BMW.Делитесь.
Деньги-хорошие слуги,но плохой хозяин.
- Bmsauber
- Водитель
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/tools/ad ... ne_q3.html
Добавлено спустя 31 секунду:
это что бы разобраться что это такое.
Добавлено спустя 31 секунду:
это что бы разобраться что это такое.
Чистое искусство. Настоящий драйв.
- guzov71
- Новичок
- Контактная информация:
popov_ писал(а):, почти так же и на С6 при трогании с "затянутым" ручником...банально жалко сцепления
Так в том то и дела,что ручник здесь не причем.При остановках в пробках,на небольших уклонах работают тормоза,а не движок ручника.И я так думаю,сцеплению эта опция не повредит.
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 30 секунд:
Юра 80 писал(а):Оффтопик:
машина до нажатия газа стояла на месте - оччччень не понравилось.
Так в этом то и весь цимус,не надо переключать на "Р""N",на ручник ставить,ногу с тормоза убрал,а машина стоит.Короче у кого эта опция есть,они довольны и пользуются,тем более за такую цену (50$ для BMW для AUDI правда незнаю)Вот и пытаюсь найти того кто может ставил сам эту кнопку и возможно ли поставить на А-6 С-6
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- guzov71
- Новичок
- Контактная информация:
/loXmaTblй писал(а):При остановках в пробках,на небольших уклонах работают тормоза
за счет чего прижимаются колодки к диску, если вы не тиснули на педаль?
Как мне объяснили,после того как вы остановились с помощью тормозов и у вас включена опция hold assist.вы отпускаете педаль тормоза,но машина остается стоять,стопы горят,как будто вы держите тормоз.На газ нажали,машина поехала.Как то так.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Оффтопик:popov_ писал(а):так же и на С6 при трогании с "затянутым" ручником...банально жалко сцепления
я на семере с автоматом это тестил. Оччень, оччень не понравилось! Я как бы привыкши, что на автомате педаль тормоза отпустил - машинко плавно-плавно покатилась
А плавно нажимать газ у меня не получалось. Выглядел, как идиот на БМВ - рвал со светофоров.
Я не отговариваю, но очень на любителя эта функция.
ПС - у меня в машине ручка.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
у подружки на семерке e65 такая функция есть... вроде бы работает плавно... она довольна... в пробках можно отвлечься на макияж и телефон... 
По мне, так бесполезная функция... особенно если на Ауди она реализована через ручник... мне бы было тупо жалко механизм туда-сюда гонять по сто раз на день... он и так какой то нежный получился на авоське д3.

По мне, так бесполезная функция... особенно если на Ауди она реализована через ручник... мне бы было тупо жалко механизм туда-сюда гонять по сто раз на день... он и так какой то нежный получился на авоське д3.
Кваттро в квадрате!
- Headache
- Новичок
У меня такая функция есть,очень классная штука,привыкаешь к ней очень быстро,кроме того,если она не нужна,тисканул кнопку и вуаля,но жене очень нравится ,да и мне тоже.Кроме того, не надо сильно на газ нажимать,буквально чуть-чуть,даже обороты не реагируют,а она уже покатилась,кроме того,по-моему тормозят все 4 колеса.
Вернуться в «Тормозная система»