Оффтопик:slava.born писал(а):так раньше разговаривали те кто сегодня под магазином стоят , или кое-где уже лежат......Ты в следующей поездке сам убедись
К магазину подойти спросить или на кладбище, кого, навестить надо?
Хочу купить телефон дешевле чем на Onliner
- slava.born
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Slave.born, Вы так ничего и не поняли! Вы не правы на 100%, прошу Вас не вводить в заблуждение одноклубников!
Для начала потрудитесь найти ответы на два моих вопроса на предыдущей странице. Если Вы это сделаете, то будет понятно, что указанный телефон стоит там 535 долларов с возвратом ВАТ. Где заявления Вами разница в 100 долларов от цены онлинера???
То о чем Вы говорите приблизительно было в начале декабря, когда курс доллара был 3.56 злотых. И то, соткой, а тем более 150 баками, там не пахло.
Для начала потрудитесь найти ответы на два моих вопроса на предыдущей странице. Если Вы это сделаете, то будет понятно, что указанный телефон стоит там 535 долларов с возвратом ВАТ. Где заявления Вами разница в 100 долларов от цены онлинера???
То о чем Вы говорите приблизительно было в начале декабря, когда курс доллара был 3.56 злотых. И то, соткой, а тем более 150 баками, там не пахло.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- slava.born
- Любитель
Паша,
1. не slave , а slava
2. вот уж от васПаша, ждал если не извинения , то хотя бы слов ,, а все-таки он был прав....,,
3. в заблуждение вводите одноклубников - вы и команда друзей , ( кста , вдвойне обидно - уважаемые нами люди )
4. ответ на ваши вопросы на предыдущей странице стоит прямо над ними !
5. в барахолке польские s-2 продаются по 550-540 и ниже , как договоришся по телефону - явно не за 5долларов их везут
6. курсы мониторю чуть не каждый день , катаемся иногда два раза в неделю ...
7. есть одно ,,но,, - ( возможно благодаря которому вы и заблуждаетесь ) - разница стоимости Белосток-Варшава -120 злот в пользу Варшавы , не смотря на то что это одна сеть !
8. что-бы не быть голословным , в следующий раз постараюсь выложить фотоотчет ! но не можем забронировать - ультрапопулярная серия - гродненцы все выгребают к 8 марта ...
9.![Спасибо :thanks:](./images/smilies/thank_you.gif)
1. не slave , а slava
2. вот уж от васПаша, ждал если не извинения , то хотя бы слов ,, а все-таки он был прав....,,
3. в заблуждение вводите одноклубников - вы и команда друзей , ( кста , вдвойне обидно - уважаемые нами люди )
4. ответ на ваши вопросы на предыдущей странице стоит прямо над ними !
5. в барахолке польские s-2 продаются по 550-540 и ниже , как договоришся по телефону - явно не за 5долларов их везут
![Хахаха... :hahaha:](./images/smilies/kolobok_addon_hahaha.gif)
6. курсы мониторю чуть не каждый день , катаемся иногда два раза в неделю ...
7. есть одно ,,но,, - ( возможно благодаря которому вы и заблуждаетесь ) - разница стоимости Белосток-Варшава -120 злот в пользу Варшавы , не смотря на то что это одна сеть !
8. что-бы не быть голословным , в следующий раз постараюсь выложить фотоотчет ! но не можем забронировать - ультрапопулярная серия - гродненцы все выгребают к 8 марта ...
9.
![Спасибо :thanks:](./images/smilies/thank_you.gif)
Longa penis - vita brevis !
- Паша
- Аудивод
В Варшаве Ваты??? Наверное нужно ствол приставить к виску продавцу, чтобы он выписал их.
Ну да ладно. Дайте конкретный пример: где купить за столько-то, минус Ндс и тут получаем на 100-150 долларов дешевле?
Везут за полтинник, но никак не за 150 зеленых с трубы.
Если Вы так уверены в себе, возможно знаетет супер-пупер дешевого поставщика, ездите до двух раз в неделю, то привезите мне хотя бы десяток. Я не прошу бесплатно. Давайте сотка с мобилы Ваша, а мне тот оставшийся полтинник.![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
В противном случае буду считать Вас пустословом, мягко говоря.
Ну да ладно. Дайте конкретный пример: где купить за столько-то, минус Ндс и тут получаем на 100-150 долларов дешевле?
slava.born писал(а): в барахолке польские s-2 продаются по 550-540 и ниже , как договоришся по телефону - явно не за 5долларов их везут
Везут за полтинник, но никак не за 150 зеленых с трубы.
Если Вы так уверены в себе, возможно знаетет супер-пупер дешевого поставщика, ездите до двух раз в неделю, то привезите мне хотя бы десяток. Я не прошу бесплатно. Давайте сотка с мобилы Ваша, а мне тот оставшийся полтинник.
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
В противном случае буду считать Вас пустословом, мягко говоря.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
slava.born писал(а):что-бы не быть голословным , в следующий раз постараюсь выложить фотоотчет ! но не можем забронировать - ультрапопулярная серия - гродненцы все выгребают к 8 марта ...
Телефоны, получается, как суслик - вроде и есть, но купить их Вы не можете.
Ну и кто Вас обманывает тогда?
Я же писал, что
Денис писал(а):Если бы все было так просто...
I sell cars, Motherfuckers
- slava.born
- Любитель
Пилять ! Не хватает слов..........
Мальчики , только аргументы !!!
Пашу уже паперло --
та бля - сам жеж писал
,,по моим подсчетам 535,, - неувязочка с барахолкой
А Денис более сдержан - вроде и другу помочь , но не выходя за рамки !
Да Денис , не очень просто , но я катаюсь по работе время от времени , а ЭТО - лишь приятное дополнение попутно ..... А ведь кто-то ( Гр обл ) только этим и живут ! Причем неплохо живут ....вобщем можете проверить сами![Привет :hi:](./images/smilies/kolobok_addon_hi.gif)
![Головой о стену :wall:](./images/smilies/kolobok_addon_wall.gif)
Пашу уже паперло --
та бля - специально обученые люди , с улыбкой на лице делают ЭТО....Паша писал(а): нужно ствол приставить к виску продавцу, чтобы он выписал их
та бля - в моем первом посте тут вся схема !!!Паша писал(а): Дайте конкретный пример
Паша писал(а):Везут за полтинник
![Ну-ну-ну но-но-но ;D](./images/smilies/bt.gif)
та бля - ДА!ДА!ДА! даже сегодня при ху..вом курсе !Паша писал(а):и тут получаем на 100-150 долларов дешевле?
а , вот этого не могу позволить , более того - придется все-таки извинится....Паша писал(а): буду считать Вас ...
- КАК БОЖИЙ ДЕНЬ !!!Паша писал(а):Если Вы так уверены в себе
А Денис более сдержан - вроде и другу помочь , но не выходя за рамки !
Денис писал(а):Если бы все было так просто...![]()
Да Денис , не очень просто , но я катаюсь по работе время от времени , а ЭТО - лишь приятное дополнение попутно ..... А ведь кто-то ( Гр обл ) только этим и живут ! Причем неплохо живут ....вобщем можете проверить сами
![Привет :hi:](./images/smilies/kolobok_addon_hi.gif)
Longa penis - vita brevis !
- Паша
- Аудивод
slava.born писал(а):та бля - в моем первом посте тут вся схема !!!
Еще раз - конкретный пример???
Это означает: вот сайт, на нем цена, эти продавцы возвращают ВАТ 23%, на выходе получаем цену за аппарат в 400-450 долларов, что на 100-150 дешевле частных предложений в барахолке.
slava.born писал(а):а , вот этого не могу позволить , более того - придется все-таки извинится...
Не позволяйте, можем встретиться и я обосную свою позицию.
![Больница :hospital:](./images/smilies/kolobok_addon_girl_hospital.gif)
slava.born писал(а):более сдержан ... не выходя за рамки !
Прошу Вас заметить, что все мои обращения только на "Вы". В общении с Вами я ооочень сдержанный - это исключение специально для Вас.
- slava.born
- Любитель
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
slava.born писал(а):Пилять ! Не хватает слов..........Мальчики , только аргументы !!!
Вот, вот, хоть в чём то прав. С Пашиной стороны - аргумент, с твоей - трёп.
Ответь Паше достойно, докажи...остальным, что ты не трепло. Делов то, ты ведь считаешь, что прав, так в чём же дело?
slava.born писал(а):8. что-бы не быть голословным , в следующий раз постараюсь выложить фотоотчет !
А Пока, только две страницы трёпа о том, что мальчика обидели и отмазки
slava.born писал(а):но не можем забронировать - ультрапопулярная серия - гродненцы все выгребают к 8 марта ...
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- slava.born
- Любитель
- Sterh
- Мастер
Оффтопик:slava.born писал(а):а мои цифры - все до единой докажу , здесь все на виду - ЕСТЬ БРОНЬ ! Будет и фотоотчет !
С этого и надо было начинать, а то понос развёл... умник ( порой землю, порой, мот и повезёт .... По крайней мере наука на будущее - вначале думать, а потом ляпать по клавишам) Тем более, как мне кажется, твой отчёт уже никому и не нужен . И так всё понятно.
- slava.born
- Любитель
- Sterh
- Мастер
Денис, сам же понимаешь, если бы чел сразу отчёт выложил или взял паузу для отчёта, а потом всем утёр нос - это дело! Тут , как говорится, можно снять шляпу. А после всего этого словесного поноса, этому отчёту "грош-цена." IMHO.
Завтра в Биалостоке спецом возьму в плен торгаша в Медимаркете и заставлю его озвучить минимальную цену на сей девайс , которая у них была на самой офигенной распродаже в привязке к дате. Дальше - дело техники, посмотрим на какие цифры выйдем.
Завтра в Биалостоке спецом возьму в плен торгаша в Медимаркете и заставлю его озвучить минимальную цену на сей девайс , которая у них была на самой офигенной распродаже в привязке к дате. Дальше - дело техники, посмотрим на какие цифры выйдем.
- Sterh
- Мастер
Да, да. Взяв в плен Белостоксого продавца,ничего, кроме указанного Выше - не добавлю. Только курс, на "примерный день прошлогодней акции" по цене 1899 злотых
, был 3,348. В Литве, в салоне Самсунг, в магазине Акрополис, Пашей был обнаружен телефон дешевле на 70 долларов, чем на тот же день в Биалостоке.
, был 3,348. В Литве, в салоне Самсунг, в магазине Акрополис, Пашей был обнаружен телефон дешевле на 70 долларов, чем на тот же день в Биалостоке.
- Властелин колец
- Аудивод
Оффтопик:
Почитал последние ''события" . думается мне, что Паша, Sterh будут извинятьсяЧего вы на slava.born налетели
?
по-моему, наоборот...Sterh писал(а):...С Пашиной стороны - аргумент, с твоей - трёп...
![Изображение](http://i028.radikal.ru/1101/e9/66fd42d541e6.gif)
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»