hrak писал(а):как он прослезился..
какой ты доверчивый... Прослезился полковник кгб (выращенный в СССР!) от поддержки народа... Я ща от твоей доверчивости прослежу(зю?)сь тоже

hrak писал(а):Аж отец мой сказал - "нифига себе, полковник КГБ заплакал!"
hrak писал(а):От думаю я...теперь понятны слезы путинские, аыаЭто же сколько бабла пришлось отвалить дармоедам московскем?
- это в банке по умному так называются операции проводимые с помощью банковских карточек, а по простому- забыл забрать карточку с банкомата, после получения денег.....popov_ писал(а):транскрипции
это што за операция такая???
- про стекло следующее - машина стоит на закрытой охраняемой территории, движение рядом минимальное - как людей так и авто. Самое интересное - что оно все в мелкой паутинке и вздуто изнутри-наружу, никаких посторонних предметов не обнаружено (камней и т.д.).....Единственно, на что могу грешить это то что уже как месяц обогрев работал частично, - только в центральной части стекла, но очень сильно (мгновенно топил любой лед), в то время как оставшиеся полоски остовались не прогреваемыми..... Но непонятно другое, когда это случилось ... приехал на работу в 8.50 , обнаружил это сам в 11 ....popov_ писал(а):...ток вот про стекло тож не понял...
- итого : заказал стекло 2,3 млн. с прокладками + 850 000 работа ( все AV серова), срок 2-3 недели.....hrak писал(а):что такое сегодня 1.000.000
- в других конторах нет, сроки ориент. такие же, цены выше на 50 у.е. на неоригинал.Юра 80 писал(а):ИМХО стоит по другим конторам прозвониться
цена вопроса ( чисто логически б/у ни кто за 100 у.е. не продаст, новое стоит 270 у.е. поэтому стоит ли даже искать) и где искать ?.... + в нем должна быть радио антена, зеленый оттенок, электрообогрев..Денис писал(а):Yusg, а б/у стекло если поставить?
Yusg писал(а):все AV серова
Yusg писал(а):где искать ?.
- это вы зря.... Никитон сказал 330 у.е. срок 1,5-2 недели, (на серова 270 у.е., срок 2-3 нед.), так что никаких понтов , сухой расчет....Юра 80 писал(а):понты - дороже денег... А никитон-паровоз что говорят на эту тему?
мне казалось что в6 не разу не в5...hrak писал(а):Коллега Yusg, по мне, так уже далеко не первый случай самопроизвольного хлопа стекла на А4 В5.
hrak писал(а): Стоило знакомцу хлопнуть (но не сильно) дверью - как заднее стекло само по себе рассыпалось ...
hrak писал(а):что такое сегодня 1.000.000? Это нам с коллегой Поповым хорошо посидеть в ресторане.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей