Более того, в неё сегодня активно "идут": тот же тут.бай, или вот онлайнер к примеру...а она что, так необходима белорусскому обладателю авто?
Коллеги, есть ли у кого "свежие мнения"?

PhoeniX писал(а): Но профессиональные его качества оценивать не готов - мы по этой теме с ним не общались.
PhoeniX писал(а):2Модерс и топикстартер - может переименовать в тему "обсуждаем автожурналистику"?
PhoeniX писал(а):Газета из РФ, но читать ее по-прежнему интересно - хотя как и в любом глянцевом издании - количество рекламы сейчас уже зашкаливает, порой появляются статьи, пахнущие гламуром и роскошью. Ну и о б/у-шке там почти не пишут.
hrak писал(а):Ирина, но ведь Цырфа уже тютю. Вернее, туту из журналистики.
hrak писал(а):наши автожурналисты бегут на "Атлант-М" за консультацией. И уже потом пишут "труды", имхо
Ирина писал(а):мазда 2 - это ВСЕ! А моя А6 С4 - НИЧЕГО, потому что старая, а та Новая!!!
Паша писал(а):Ирина писал(а):мазда 2 - это ВСЕ! А моя А6 С4 - НИЧЕГО, потому что старая, а та Новая!!!
Полный неадекват. Нужно быть на столько наваленным чтобы сравнить даже самую простую С4 с этим японским говном. Я уже не говорю про Вашу А6, которая была на полном фарше. 10 мазд 2 не стоят ее частички.
Ирина писал(а):А... а ты меня давно на "Вы" назваешь, мне тоже перейти?
Оффтопик:
Ирина, я имел Ваше т.е. твое с Сергеем авто.
Господин Дмитрий Перлин
он их продает просто, а еще форды фокусы и прочее. Он то и знает, что гавно, но вот.... зарплату ж получает.
Оффтопик:
Давно уже нет и никогда больше не будет старых добрых железных простых и почти вечных Audi 100/A6C4 Mercedes 124/126/140 и прочих достойнейших автомобилей
Заносит его, правда, иногда
Денис писал(а):Заносит его, правда, иногда, но как человек он очень хороший, да и специалист очень грамотный.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей