zuk писал(а):Vitaliyak писал(а):Жук, а как же все те кто замерз на ходу? я например, серега R как минимум? а? у меня так машина уже вообще полностью прогрета была..
Так не должно быть,
что так не должно быть я и сам знаю...
Оффтопик:вчера оставлял на ночь в ТЦ ''Столица". Утром пришел забирать БК показал +10.5 градусов... все оттаялоВластелин колец писал(а): та же борода как начались морозы была залита летняя омывайка, добавил 4 литра зимней (до -25) и до сих пор не оттаяла...
Властелин колец писал(а):Оффтопик:вчера оставлял на ночь в ТЦ ''Столица". Утром пришел забирать БК показал +10.5 градусов... все оттаялоВластелин колец писал(а): та же борода как начались морозы была залита летняя омывайка, добавил 4 литра зимней (до -25) и до сих пор не оттаяла...
Yusg писал(а): Помоему, уже не актуально пинать на качество нашего топлива, особенно делая ссылки на РФ форумы или на рассуждения 5 летней давности....
Оффтопик:- ну не знаю, что с дизелем, лично я заправляюсь 95 Евро (по крайней мере так написано) круглый год и проблем с КАЧЕСТВОМ не испытываю....alexstr81 писал(а):По результатам эксплуатации во время этой зимы ПИНАТЬ на качество нашего топлива
А то, что зимняя солярка ( не путать с арктикой) позапарафинивала ваши фильтры после -20 С, производителей за это пинать как-то неправильно (смотрим ТУ для данного топлива). А залить, в попыхал, сверху Арктики в надежде, что она там ТЩАЛЬНИШИМ образом перемешается сама с тем что у вас там болтается с осени, как-то глупо.. .. -... При более высоких температурах (-10 С -15 С) на качество что-то ни кто, не пинает.... это мое мнение. Так же, стоит напомнить, что таких температур, как в феврале этого года небыло уже 25 лет....
alexstr81 писал(а):но заправка 50/50 арктики и дт либо коррекция керосином.
ЗНАХАРЬ писал(а):alexstr81, так что получается? В прошлом году солярка была нормальная, а в этом гавно?
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей