И вот еще что, наверное, самое главное, причина смятения души. Я смотрю машины везде. На мобиле, аутоскуте, и у нас. Из Германии, учитывая разницу курса, конечно, напряжно. Много машин пересмотрела тут. Вот это последний не рассмотренный вариант:
http://www.lastochka.by/used/car/53138/. Естественно, есть нетерпение в поиске, потому что за месяц уже устала без машины и готова почти на все.
Я звонила по этой машине и проверяла ее историю. Она абсолютно чистая, не битая-утопленая, с реальным пробегом, и регулярным обслуживанием. Говорила с хозяином. Она полностью обслужена, заменен ГРМ, катушки, сделана подвеска. Вобщем, обещают, что она не требует вложений и обслуживалась с оригинала, который владелец таскал из Германии. Смущает одно, она американка. О них были написаны уже поэмы, я консультировалась без конца. Мнения диаметрально противоположные.
Собственно вопрос, если после диагностики выясниться, что она действильно такая хорошая и ухоженая, как говорит владелец, полностью отремонтированая и беспроблемная, насколько должно влиять на принятие решения о покупке то, что она американец? И можно ли пробивать вин америанок у нас так, как делается это с европейскими машинами?
Только не смейтесь и не говорите, что уже по 100 раз писали