Общение
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Shon, с кем?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Да, и объясни, по какому принципу ты выбирал раздел для создание в нем этой темы? Как эта тема относится к разделу ''Audi A4 ‹ B5 ‹ Двигатель"?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Да, и объясни, по какому принципу ты выбирал раздел для создание в нем этой темы? Как эта тема относится к разделу ''Audi A4 ‹ B5 ‹ Двигатель"?
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Shon
- Любитель
- Темы: 0
Ого!!!
Я чувствую себя младенцем радом с такими доброжелательным контингентом!!!!
зачем так сразу брить человека если он не очень ориентируется на данном сайте????
Давайте бу жить дружно
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
и раздел Я выбрал чисто случайно?
Просто думал, что есть форум на сйте для общения в режиме реал любителей и конечно же профи автомобилей торговой марки ауди.
Если есть, то подскажите?
Я чувствую себя младенцем радом с такими доброжелательным контингентом!!!!
зачем так сразу брить человека если он не очень ориентируется на данном сайте????
Давайте бу жить дружно
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
и раздел Я выбрал чисто случайно?
Просто думал, что есть форум на сйте для общения в режиме реал любителей и конечно же профи автомобилей торговой марки ауди.
Если есть, то подскажите?
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Shon писал(а):Я чувствую себя младенцем радом с такими доброжелательным контингентом!!!!зачем так сразу брить человека если он не очень ориентируется на данном сайте????
Нууу...Shon, а какую реакцию вы ожидали? Хочу вам заметить, что на других автофорумах, за размещение подобной темы в непрофильном разделе, могут шоб другие боялись, и в краткосрочный бан отправить...а здесь всего лишь несколько шуток.
Хотите пообщаться?
Ноу проблем.
Расскажите о себе, чем занимаетесь, женаты ли, водку бухаете? RS правда турбодизельная? Или это шильдик?
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Shon, Форум разбит на разделы, в которых обсуждаются темы в соответствии с названием раздела. Каждый раздел может быть разбит на подразделы. Сделано это для того, чтобы легче было найти необходимую информацию.
Например, в разделе "Audi A6" обсуждаются темы, связные с обслуживанием Audi A6, в разделе "Юмор" обсуждается юмор.
Встречи одноклубников обсуждаются в этом разделе
В общем, осваивайтесь. Тема закрыта.
Например, в разделе "Audi A6" обсуждаются темы, связные с обслуживанием Audi A6, в разделе "Юмор" обсуждается юмор.
Встречи одноклубников обсуждаются в этом разделе
В общем, осваивайтесь. Тема закрыта.
I sell cars, Motherfuckers