Система питания-дизельного двигателя
- WERT87
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Система питания-дизельного двигателя
Всем
У меня вопрос по поводу механического клапана рециркуляции ОГ
Начало гнать масло , что делать (80 Б-4 1,9 тд)
У меня вопрос по поводу механического клапана рециркуляции ОГ
Начало гнать масло , что делать (80 Б-4 1,9 тд)
- WERT87
- Водитель
а причем здесь воздушный фильтр
картинка немного не такая но вполне похожа .Стрелочкой показано откуда идет теч .
картинка немного не такая но вполне похожа .Стрелочкой показано откуда идет теч .
- Вложения
-
- 9999999.JPG (16.64 KiB) 6819 просмотра
Последний раз редактировалось WERT87 24 фев 2012, 19:53, всего редактировалось 2 раз.
- popov_
- Мастер
WERT87, погодь ...шота я наверно затупил
ПС...ай, гарава не соображает сёння ...шота я поторопился, попутал с маслом во впускном патрубке...погодь спецов...одно скажу...када у меня на пассате масло сопливило, я, как писали выше, просто тряпушкой обвязал, штоп масло не капало на двиг и иже с ним
ПС...ай, гарава не соображает сёння ...шота я поторопился, попутал с маслом во впускном патрубке...погодь спецов...одно скажу...када у меня на пассате масло сопливило, я, как писали выше, просто тряпушкой обвязал, штоп масло не капало на двиг и иже с ним
Собаки лают-караван идет.
- SAE-12
- Водитель
Подумай, как могло масло оказаться в патрубках связанных с воздухом и отработанными газами.
P.S. Есть закон сохранения энергии, в одно место втекает из второго если не остановить попрет. Так что ставь лучше чёпик
Надеюсь найдутся одноклубники что поддержат.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Так же советую подъехать на ближайшее СТО, может дадут консультацию со счетом необходимых запчастей.
P.S. Есть закон сохранения энергии, в одно место втекает из второго если не остановить попрет. Так что ставь лучше чёпик
Надеюсь найдутся одноклубники что поддержат.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Так же советую подъехать на ближайшее СТО, может дадут консультацию со счетом необходимых запчастей.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
SAE-12 писал(а):Все равно нужно смотреть.
О дает кто ж те даст посмотреть, ты на растоянии скажи причем со 100% гарантией что сделать и поменять, да она там скорее всего неработает или заглушена сча это модно, вот масло там скапливается со стороны всаса и сочится по тиху через мелкие неплотности думаю, а со сторны управления его там ваще неможет быть там вакум высасывать все должно по идее, вообщем не кашпировские на растоянии лечить не умеем долеко нам до его разводов, вот так, мое резюме, совершенствоватся надо
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да и чет после моего вопроса топик стартера как волной сдуло, тяче проблема а вот работает или нет херня все.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- WERT87
- Водитель
А что если просто заглушить , как на это поведет двиг,
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=137&t=28926
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=137&t=28926
Вернуться в «Audi 80, 90, Coupe»