Необычные цвета Ауди.
- Игорь
- Аудивод

- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Паша, раньше (~1996-1997г) по адресу ул.Брилевская, 27 был магазин по лакокрасочным материалам. Так вот там продавалась автоэмаль такого же цвета! И что ты думаешь? Я свою первую Audi-80 B1 покрасил в этот апельсиновый цвет, т.к. из оранжевых был только такой оттенок!Паша писал(а):... супер цвет. Хочу себе такой.
Правда с лаком/полировкой не всё так гладко было.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- AUTOBAT
- Авторитет

- Темы: 88
Кто моложе не помнит, с красками раньше очень туго было, но какими-то дикими путями, через моряков в одессе, мне попалась краска, чуть темнее этой, почему-то в ГАИ "коррида" записали, но на ГАЗ 24 обалденно смотрелась. С таким цветом в городе были только я и поп местной церквы, поделились мы с ним по братски. 

- Игорь
- Аудивод

- Контактная информация:
Паша, немного фоток в деревне в фотоальбоме сохранилось.
AUTOBAT, ну тебя видимо за главного помощника попа принимали и всё такое, да?
AUTOBAT, ну тебя видимо за главного помощника попа принимали и всё такое, да?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Паша
- Аудивод

- Темы: 221
Одной из последних «моделек-флешек» стала Audi R8. Она выполнена в масштабе 1:18 и предлагается на выбор с жёстким диском размером 250, 500 и 640 Гб. Стоимость машинки пока не анонсировали, однако известна цена других флеш-мобилей. Так, масштабные Dodge Challenger и Nissan GT-R обойдутся вам в 209,99 долларов за версию с 250-гиговой памятью. Стоимость более «памятливых» моделей вам подскажут непосредственно в Flash Rods.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Ирина
- Наездник

- Темы: 11
- Контактная информация:
Ой, мне бы такое V6, с камушками, блестящее. Только наверное V8 надо все же.
Не, ну правда.
Паша предлагал рамку с ником и номером телефона, а представьте, рядом такая штучка блестящая наклеена, вся сверкает.
Тогда можно и с телефоном. Всякому было бы понятно, от какого уровня беспокоить можно.
Не, ну правда.
Паша предлагал рамку с ником и номером телефона, а представьте, рядом такая штучка блестящая наклеена, вся сверкает.
Тогда можно и с телефоном. Всякому было бы понятно, от какого уровня беспокоить можно.A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past
Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Mersedes-Benz GL500 for nowЛюблю свои машины ибо ломаются только о столб.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист

- Темы: 122
Покраска авто не в один цвет...
Есть авто для "типа для извращения". Машинка не свежая, подгнившая, но есть желание сделать её, подварить, покрасить, пройти техосмотр... Использовать её как авто-подменку для поедки типа в лес, типа для грязных с\х и строительных работ... А потому раз её придётся красить, то естественно хочется уже и поменять цвет, возможно в стиле милитэри, или ещё чего-нить такое не стандартное... А потому если будет использовано три цвета краски, будут ли проблемы в перерегистрации цвета?
Есть у кого фотки интересных расскрасок? Только не дорогого исполнения! (возможно, что и понравится мне)
Есть у кого фотки интересных расскрасок? Только не дорогого исполнения! (возможно, что и понравится мне)
Последний раз редактировалось Паша 16 ноя 2009, 10:51, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Объединил темы.
Причина: Объединил темы.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Игорь
- Аудивод

- Контактная информация:
Drull, я было подумал, что ты фото
своей A4 выложил, т.к. никаких комментариев не приведено. Цвет приятный, правда нужен солнечный день, т.к. иначе нелегко по достоинству оценить ЛКП.
Потом я бросил взгляд на номер и в гараж твой заглянул - стало понятно.
Моя предпредыдущая Audi-80 B4, которую
украли, была подобного редкого малинового цвета. Окружающие головы поворачивали вслед.
своей A4 выложил, т.к. никаких комментариев не приведено. Цвет приятный, правда нужен солнечный день, т.к. иначе нелегко по достоинству оценить ЛКП.Потом я бросил взгляд на номер и в гараж твой заглянул - стало понятно.
Моя предпредыдущая Audi-80 B4, которую
украли, была подобного редкого малинового цвета. Окружающие головы поворачивали вслед.A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Vitaliyak
- Авторитет

- Темы: 51
AUTOBAT писал(а):
а-а-а!!! жесть!!! РС6!!! один раз в минске, недалеко от трамвайных путей на логойке такую видел в синем цвете... в идеале, с шильдиками Audi AV... слюной изошелся... попробую найти фотки с мобилы.
Супер тачила! в седане и в типа_обычном цвете та-а-акой волчара в овечьей шкуре!

Кваттро в квадрате!
- Игорь
- Аудивод

- Контактная информация:
Vitaliyak, ага, RS6 и моя мечта.
Я вот только сейчас увидел, что на этой оранжевой RS6 ездит
одноклубник из немецкого Audi клуба:

Я вот только сейчас увидел, что на этой оранжевой RS6 ездит
одноклубник из немецкого Audi клуба: