ABS
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Нужна компьютерная диагностика, которая укажет на конкретную неисправность. Изменение сопротивления ещё не показатель.Артем писал(а):Горит контрольная лампа ABS,проверили дачики,пробитый заменил,все равно горит.Проверил сопротивление,разное.Какое должно быть?
В вашем случае всё в полном порядке, т.е. так и должно быть. Об этом написано в Руководстве по экусплуатации.Shrek писал(а):У меня тоже сразу загорается,но вскоре гаснет.Кто подскажет?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- lesorub
- Водитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ
Всем доброго времени. При расшифровке вин указано - стоит система ABS включая систему ASR. ABS есть и работает нормально . ASR- вроде как антипробуксовочная система. Вспомнил о ней на днях шлифуя на льду под уклон сек.30.Как у кого работает? Такое впечатленияе что ее нет.
Esse oportet ut vivas , non vivere ut edas
- lesorub
- Водитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ
Спасибо,Юра80, всегда откликаешься! Да побуксовали 2 машины ... Еще на работе комп без колонок-мож какие коментарии были-дома гляну. В моей литературе написано за ASR отвечает лампочка -(треугольник с вскл. знаком обведенный стрелочкой), при вкл. зажигания должна загораться на 2 с. и при работе ASR мигать.Так вот ни разу оной не видел. А визуально можно определить наличие ASR или она вместе с блоком ABS?
Esse oportet ut vivas , non vivere ut edas
Вернуться в «Тормозная система»