Sergey R. писал(а):arthur.sorokin писал(а):у меня на 3,0 с кондиционером по городу в пробках мах 11,6 вылазит
дизеля отдыхают

Согласен. Лажа. Обычно про такое перекупы на малине рассказывают... бабушка... тошнила... все дела. Но тут на форуме вроде образованные люди
зы: у меня вот тож на 4.2 после немного трассы показывает средний расход 10.5... но я же об этом никому не рассказываю, как истину в первоисточнике!
Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:flavor писал(а):Vitaliyak, это все шлак какие эмоции на 1,6 и кстати есть более легкие и современные аналоги того же робота с 2 сцелениями...
про эмоции на моторе 1.6 никто и не говорил. Точка. Умейте читать написанное, а не додумывать между строчек. Кстати и знаки пунктуации\препинания никто еще пока не отменял
Речь конечно же шла о том что продвинутый концерн VAG позволяет своим клиентам оснастить современной DSG трансмиссией не только моторы 3.0тди битурбо, но и простенький 1.6 мотор. Кстати, придав ему тем самым немного живости

В то время как японцы в массе предлагают доисторический 4ст АКПП...
зы: и еще, плиз, расскажите нам всем про более современные СЕРИЙНЫЕ варианты трансмиссий, чем DSG (VAG) или PDK (Porshe)? очень интересно.