Интересное!!!

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Властелин колец
Аудивод
Аудивод
Темы: 0
Статус: Не в сети

Интересное!!!

Сообщение Властелин колец » 10 окт 2011, 01:05

On-line передвижения самолетов во всем мире
On-line трансляция радиоэфира

СКОРОСТНОЙ СИМУЛЯТОР

Карта мира с другой точки зрения

Мануалы по ауди
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 14 фев 2012, 00:05

Властелин колец, простой очень, по реестру сразу видно где лежит, удаляется в легкую. Мне вот больше такие нравятся :cannabis: Особенно когда на рабочем компе у народа выскакивает :rofl: И до чего прогресс дошел, вирусы уже для РБ адаптировали, телефоны теперь все больше белорусские встречаются.
mts400.png
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 14 фев 2012, 12:18

Rezaka™, как его замутить? а для меня и этого бы было достаточно чтобы :kaka:
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

parovoz
Мастер
Мастер
Темы: 1
VIN: WAUZZZ8E98A110162
Контактная информация:

Сообщение parovoz » 14 фев 2012, 12:21

Rezaka™ писал(а):Властелин колец, простой очень, по реестру сразу видно где лежит, удаляется в легкую. Мне вот больше такие нравятся :cannabis: Особенно когда на рабочем компе у народа выскакивает :rofl: И до чего прогресс дошел, вирусы уже для РБ адаптировали, телефоны теперь все больше белорусские встречаются.

Я встречал вирус который после установки автоматом скачивал и устанавливал касперского, чтоб другие вирусы не тратили системные ресурсы и канал.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 17 фев 2012, 10:29

Немного разбавлю тему.
С интересом узнал, что оказывается, как только в конце 40-х годов ХХвека мировая авиация начала усиленными темпами переходить с поршневой на реактивную, так с этого момента мировой автопром начал такое же массовое производство автомобилей, расчитанных на потребление высокооктанового бензина.
Эх, если бы до сих пор летали на штурмовиках Ил-2 и истребителях Ла-5, глядишь, и ездили бы наши автосики на каком-нибудь А-70 :hahaha: (бензин, официально предписанный заводом автомобилю марки ЗИМ, как у нашего коллеги DIA)

Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 9 секунд:
Самым бесполезным прибором в комбинации щитка, специалистами почему-то считается указатель температуры. На многих автомобилях (причём, даже современных и новейших), водитель получает информацию о температуре двигателя по красной лампочке перегрева. :hahaha:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 17 фев 2012, 14:55

Да, у нового VW Polo нету уже указателя температуры ОЖ.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 19 фев 2012, 10:16

Изначально, система электрооборудования автомобилей расчитывалась на то, что на корпус, на "массу", на кузов будет соединяться плюсовой вывод аккумуляторной батареи. Однако, эксплуатация автомобилей показала, что такое решение способствует скорейшему ржавлению кузова, и поэтому решено было переделать электрооборудование, где уже "масса" была связана с минусовой клеемой аккумуляторной батареи.
В СССР "обратная переделка" состоялась в 1960 году, а до этого времени практически все автомобили были с "плюсом" на массе.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

OM_OM
Водитель
Водитель

Сообщение OM_OM » 19 фев 2012, 15:35

PhoeniX писал(а):Да, у нового VW Polo нету уже указателя температуры ОЖ.

И не только у поло, и не только у новых. Это касается "женских" авто в первую очередь.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 19 фев 2012, 15:52

Коллега OM_OM, скажите, а Audi-100 C3 женский автомобиль? :) А ведь, до 1985 г. на щитках этого автомобиля, особливо с двигателями 1.8Б, 1.9Б не было указателя температуры. (Да и что значит, "женский авто"? У меня знакомые блондинки - так им БМВ-7 подавай или А8. Или вот например у Vicus Х5 е70...)
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 20 фев 2012, 09:01

Раньше, когда о цифровой радиоэлектронике и слыхать не слышали, а микрофоны были дорогими в производстве, на автомобильных ДВС с детонацией боролись очень простым методом: в моторном отсеке, или же прямо в карбюраторе, был небольшой бачок, куда предписывалось заливать ... воду! Эта вода подавалась карбюратром, или же специальным клапаном в цилиндры двигателя, и охлаждая камеру сгорания, предотвращала детонационное сгорание.
Кстати, если сравнить этот способ с регулировкой по углу опережения зажигания, то впрыск воды позволяет сохранить мощностные показатели двигателя при том, что электронное регулирование детонации мало того, что достаточно инертное - так еще как правило и угол регулировки находится в небольших пределах.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

OM_OM
Водитель
Водитель

Сообщение OM_OM » 20 фев 2012, 09:43

hrak писал(а):Коллега OM_OM, скажите, а Audi-100 C3 женский автомобиль? :) А ведь, до 1985 г. на щитках этого автомобиля, особливо с двигателями 1.8Б, 1.9Б не было указателя температуры. (Да и что значит, "женский авто"? У меня знакомые блондинки - так им БМВ-7 подавай или А8. Или вот например у Vicus Х5 е70...)

А-100 не женский автомобиль. БМВ 7 и А-8 тоже не женский. А вот какой женский (точнее, какие авто обычно называют женскими) - догадайтесь сами. :D

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 20 фев 2012, 10:47

Брат, ты меня вводишь в шок своими изысками в области автомобилестроения, где ты это берёшь.... то я ломаю голову пытаясь вспомнить древнюю технику с плюсом на массе... ни хрена не вспомнил, помню только генераторы переменного тока и селеновые выпрямители оного... теперь буду думать - в каких машинах воду лили в карб? :shock2: это не у нас наверно... за то бабуля мне рассказывала, как в войну, вместо коренных вкладышей на полуторке, чтоб доехать, ставили кожанный ремень. :stars: фильтра на было во все и зимой при заводке на карб одевали рукавицу! :yes:

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 20 фев 2012, 13:33

:D AUTOBAT, "плюс" на кузове был практически на любом советском авто производства до 1960 года выпуска. А вот подача воды в камеру сгорания была на незнакомом для общественности, первом советским легковом лимузине автомобиле "Л-1" ("Ленинградский первый") образца 1933 года, по сути являющего точной копией американского "Бьюика" 1932 года. К слову, в этой же конструкции термостат управлял...открытием жалюзей радиатора. Впоследствии, при разработке знаменитого уже "ЗИС-101", все эти американские навороты были отменены.

AUTOBAT писал(а):Брат, ты меня вводишь в шок своими изысками в области автомобилестроения, где ты это берёшь....

Дружище...история такая штука...вот, смотри: Генри Лиланд, учитель известнейшего Генри Форда и одновременно основатель таких автомобильных марок, как "Каддилак" и "Линкольн", когда к нему пришел за покупкой его первого автомобиля лучший друг (поддержать друга и купить его автомобиль), так случилось, что двигатель первого "Каддилака" дал вспышку, и заводной ручкой лучшего друга Г.Лиланда настолько покалечило, что он впоследствии скончался в больнице. Это привело к тому, что Лиланд дал себе слово, что больше ни один его автомобиль не лишит жизни владельца, и именно на "Каддилаках" с 1909 года, появились электрические стартера. Сколько лестных слов получили электрические стартера первых "Каддилаков"...похоже, что ровно столько, сколько "фи" да "фу" получили алюминиевые рычаги передней подвески первых А4, А6 С5 и однотипных VW Passat B5 - до сих пор среди внушительного ряда автолюбителей ходит предубеждение, что алюминиевая многорычажка в подвеске есть "кака". Но ведь уже никто не скажет, что электрический стартер - "лажа", верно? :D Хотя в былые времена так и говорили :D (постоянно ломались, а ремонт стартера был дорогой).
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 20 фев 2012, 14:39

продолжай! записываю!!! :write:

к аллюминькам предубеждений не имею, они отламываются при аварии не портя лонжероны - это хорошо, заменил и поехал дальше.
управление жалюзями встречал на какой-то машине... вот пытаюсь вспомнить.

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 21 фев 2012, 22:29

забавно ;)
Вложения
x_fecd0b1f.jpg
x_fecd0b1f.jpg (42.06 KiB) 7274 просмотра
Собаки лают-караван идет.

Юрась
Механик
Механик
Темы: 23
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 21 фев 2012, 23:06

popov_ писал(а):забавно ;)

Оффтопик:
И правда работает

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 22 фев 2012, 20:03

исчо прикольные картиночки

Добавлено спустя 54 секунды:

Добавлено спустя 55 секунд:
Вложения
1.jpg
1.jpg (31.28 KiB) 7252 просмотра
2.jpg
3.jpg
Собаки лают-караван идет.

PRAKTIK
Любитель
Любитель
VIN: WAUZZZ4B03N047174

Сообщение PRAKTIK » 22 фев 2012, 20:42

Интересный пепелац!
Вложения
2.jpg
2.jpg (26.61 KiB) 7239 просмотра
Мужчина должен пахнуть тремя вещами: туалетной водой, сексом и сигаретами.

ip
Водитель
Водитель
Темы: 22
Контактная информация:

Сообщение ip » 22 фев 2012, 21:41

PRAKTIK писал(а):Интересный пепелац!

Неа, не интересный. Чистый америкос типа Таун-энд-кантри с мордой ФВ. Внутри тоже один к одному...
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 26 фев 2012, 18:36

hrak писал(а):]
Самым бесполезным прибором в комбинации щитка, специалистами почему-то считается указатель температуры. На многих автомобилях (причём, даже современных и новейших), водитель получает информацию о температуре двигателя по красной лампочке перегрева. :hahaha:

На мой вгляд - лампочка не отражает состояния температуры двигателя (только проблему). По морозам ездил на работу - движок прогревался чуть больше 50 гр. С. Так я хоть это видел. По - этому не удивился дикому расходу. Потеплело - все встало практически в норму. По-этому конструкторы Ауди придумали желтую и красную масленки на щитке приборов(кроме показания температуры). И все, что этому сопутствует в моторе. Конечно, надо производить и продавать запчасти, но зачем проверять свой конструкторский гЕний на потребителях? У=ивал бы в детстве из рогатки. :evil:
На каждого найдется следующий

ETI
Механик
Механик
Темы: 12

Сообщение ETI » 27 фев 2012, 20:40

Во, понравилось.
По-быстрому посмотреть где какие лампочки стоят.
Удобно))
http://am_application.osram.info/publish/index_en.html
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.

Вернуться в «Всё обо всём»