slava.born писал(а):Кста , я привез похожий проект из РП - DUDEK-2 - НАМ он найболее подходит , хотелось бы услышать твою оценку.....
Сейчас зайду на территорию и отпишусь! А почему из Польши?
slava.born писал(а):Кста , я привез похожий проект из РП - DUDEK-2 - НАМ он найболее подходит , хотелось бы услышать твою оценку.....
А в Архикаде как - линиями прочерчиваешь или тоже можно целыми готовыми строительными элементами вставлять в конструкцию и потом корректоровать размер этих элементов? И кровлю Архикад тоже по нажатию кноапки отрисует и сам спроектирует?Юра 80 писал(а):Alex VANGELIS писал(а):с помощью программы ARCON
архикад лучше как бы. На нем тренируйся.
Alex VANGELIS писал(а):линиями прочерчиваешь или тоже можно целыми готовыми строительными элементами вставлять
Юра 80 писал(а):Alex VANGELIS писал(а):линиями прочерчиваешь или тоже можно целыми готовыми строительными элементами вставлять
не совсем понимаю, о чем ты.
К примеру, хош стенку нарисовать - выбираешь стенку, задаешь ее толщину, высоту и материал (для отображения на 3Д) и рисуешь. Получаешь стенку. Размеры потом можно корректировать, ессно.
Кровлю сам может строить.
Sterh писал(а):Я так понимаю, что территория - это одни из основных по проектам. А кто пользовался их проектами? Реально - всё грамотно сделано и строителям понятно? Или требуется ещё дорабатывать..
Sergey R. писал(а):Территория, судя по скандалу, не имеет права продавать так называемые "польские" проекты
по их проектам построили тучу фундаментов и несколько домов
zuk писал(а):Первый дом находится в Тарасово за кафе Каменная горка,продается
zuk писал(а):плиты перекрытия, лежащие тупо на блочных стенах
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей