открываю ссылку
http://clip2net.com/s/1AWw8
что опять косяк?

Оффтопик:
на свое число сообщений посмотри - ты отмечен знаком.

hrak писал(а):число очень колоритное на фоне вашей аватарки

Юра 80 писал(а):Как мне кажется, такое может получиться, если сообщение убрано модератором после вынесения предупреждения.
ВК с утреца от оффтопа чистил тему про кваки
Юра 80 писал(а):на свое число сообщений посмотри - ты отмечен знаком
а я не верил в магию чисел...
awson писал(а):интересно а в оффтопе тоже картуют?![]()
для кого было написано Властелин колец писал(а):завязываем с оффтопом

awson писал(а):Властелин колец писал(а):завязываем с оффтопом
что и в разделе ОФФТОП?
, указанной в заголовке. Было бы правильно и в разделе оффтоп придерживаться существующих тем. Ну, у меня лично такое мнение есть. Можно было бы и тему какую-нибудь вроде "ни о чем" создать - но кто ж в ней писать-то будет? Предлагаю остановиться на таком варианте:

awson писал(а):значит надо его оставить таким
Однако, хочу обратиться к вам с "ходатайством" )) предварительно все тщательно взвесить и подумать. Иногда скоротечные решения, кажущиеся сразу правильными, на поверку оказываются ошибочными.Оффтопик:
К сожалению, не имею чести быть лично с вами знакомым, но являюсь вашим "почитателем", так как обычно ваши посты заставляют их бина кликать на них мышкой.
awson писал(а):что и в разделе ОФФТОП?

Юра 80 писал(а): Властелин Колец всегда прав.

awson писал(а):...значит надо его оставить таким...
Юра 80 писал(а):Но, как я понимаю, раздел оффтоп - это как бы тоже не совсем свалка. Там как бы даже темы есть - и среди них много интересных - и в темах этих, пусть и оффтопных, т.е. не очень относящихся к Ауди-теме, инфа собрана по теме темы , указанной в заголовке. Было бы правильно и в разделе оффтоп придерживаться существующих тем.
про который многие забыли... скоро будем тоже напоминатьОффтопик:
. но его присутствие должно быть в разумных пределах , иначе любую тему можно превратить в помойку, и когда просят ''хватит", необходимо остановиться, а не продолжать. Уважайте других клубней и работу модераторов и вас тоже будут уважать. А то получается ситуация - пришели в тему
и ушли, а вы разгребайте все это...Юра 80 писал(а):...Предлагаю остановиться на таком варианте:
1. Властелин Колец всегда прав.
2. Когда Властелин колец не прав - см. п.1...
не надо так жестко...про революции не знаю, но мне эта ситуация тоже немного была непонятна, когда я не был еще модератором... поэтому, беру пример с других...PhoeniX писал(а):....Помнится, это было одним из моментом оранжевой революции сами_знаете_где - за что мне предупреждение дали, если удалили месагу! Несправедлиииииииииииииивааааааааааа! Родина в опасности! ...
оставлять нарушение (в данном случае 5-6 сообщений с картинками) не вижу смысла, да и не надо забывать о том, что излишний оффтопик ведёт к излишней трате дискового пространства на хостинге, что приводит к его неизбежному увеличению...
о-О-О, так ты его нарушл...
уже оформляю билет в баню для тебя

Властелин колец писал(а):Поэтому, как-то предлагал создать на форуме чат, для тех кому очень хочется поговорить, но ее никто не поддержал.
Властелин колец писал(а):как поступать в этой ситуации наиболее правильно х.з.
У нас в стране нет курсов повышения квалификации интернет-пользователей, да и глядя на другие проекты, где модераторы пользуются кнопками на панеле с добрый десяток лет - и те совершают ошибки, приводящие вообщем-то к разборам полетов. Но мне, как рядовому пользователю, хочется видеть в модераторе не полицейского - а посему, считаю п.2 приемлемым: - давать предупреждение без ссылок, с разъяснением причины в л.с.

если об отношении, то надо избавляться от таких модераторов иначе они одни на форуме в итоге и останутсяawson писал(а):...главное чтобы до такого не докатится..

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 31 гостей