Конденсат зеленого цвета
- Kikos
- Механик
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Вот человек популярно описал про сажевый фильтр:
http://wiki.audi-bel.com/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%80%D0%B0
В фуры для экологии заливают жижу AD-Blue вроде называется (на основе мочевины), для этого даже отдельный бачок у них есть, у нас на заправках тоже встречается. Но там, насколько знаю, другой принцип работы. На легковых про такое не слышал.
http://wiki.audi-bel.com/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%80%D0%B0
В фуры для экологии заливают жижу AD-Blue вроде называется (на основе мочевины), для этого даже отдельный бачок у них есть, у нас на заправках тоже встречается. Но там, насколько знаю, другой принцип работы. На легковых про такое не слышал.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- 2222 ВМ-2
- Любитель
пежо 607 бывали с мочевиной ( народное название ) . но это не по теме ..... на вопрос игорька " от куда зеленый конденсат " начали лепить мотористы что это "что то" что регенирирует фильтр . а я сказал что не думаю так
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Вопрос SnoW: что за жидкость, сколько стоит, куда заливают и вообще где на нее посмотреть?????????????? Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
SnoW я думаю что ауди обошлись без мочивины . и регенирация фильтра сама не включается на сколько я слышал . только через сервис . думаю что твоя зеленая хрень может быть следствие хохлятцкой солярки ,чего они там бодяжат нам не знать. И если УЖЕ ГОВОРИТЬ О ФРАНЦУЗАХ И МОЧИВИНЕ то она не для прожига сажевого фильтра а постоянно для работы выхлопной системы когда выгорает надо заливать . Такие заправки в европе видел ее в фуры тоже заливают и стоит она не мало ....У нас не знаю
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Вопрос SnoW: что за жидкость, сколько стоит, куда заливают и вообще где на нее посмотреть?????????????? Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
SnoW я думаю что ауди обошлись без мочивины . и регенирация фильтра сама не включается на сколько я слышал . только через сервис . думаю что твоя зеленая хрень может быть следствие хохлятцкой солярки ,чего они там бодяжат нам не знать. И если УЖЕ ГОВОРИТЬ О ФРАНЦУЗАХ И МОЧИВИНЕ то она не для прожига сажевого фильтра а постоянно для работы выхлопной системы когда выгорает надо заливать . Такие заправки в европе видел ее в фуры тоже заливают и стоит она не мало ....У нас не знаю
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Rezaka™ писал(а):что включается сама при забитости сажевого фильтра
Может оно и так, только что-то ни одна иконка ни разу не загорелась, про сажевый фильтр, помоему, ее вообще нет

2222 ВМ-2 писал(а): твоя зеленая хрень может быть следствие хохлятцкой солярки
вот и я Слава все больше убеждаюсь, что зеленая хрень - последствия заправок на Лукойле Украины!

flavor писал(а): и по моему парит из глушака
Вот-вот, парит как-то странно, было уже пару раз и я всетаки склоняюсь к тому, что начинает парить, когда в жару дашь ей под хвост по городу с включенным кондеем, хотя наблюдал один раз и по не очень жаркой погоде, но тогда я ей тоже в хвост и в гриву давал по городу

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
2222 ВМ-2 писал(а):РАЗГОВОР НЕ ОЧЕМ кто нибудь может сказать человеку есть у негно сажевый или нет
Ну вот пускай сам нам и ответит. если трубки под номером 17 есть то значит и фильтр есть, естественно под авто заглянуть придется.
- Вложения
-
vw-wi_rl_A_ru-RU_A00_5A60_13_wi_36777670_xml_xsl=3.pdf
- (124.74 KiB) Загружено 243 раз
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Саша Ш
- Новичок
Здравствуйте, в моей 3.0 tdi bmk при холодном двигателе (если хорошо погазовать), конденсат (вода) валит как из ведра. Мне кажется, что это ненормально. DPF по VIN вроде как нет - 7GN, но под машиной есть какая-то штука похожа на DPF, но без проводов и трубок. Может кто что скажет????
Не ездите быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!!!
- Властелин колец
- Аудивод
обычно такая картина наблюдается после долгого стояния авто... как пример, стоящие авто на авторынке...
Пожалуйста, цитируйте только самое необходимое и важное, тем более при ответе на предыдущее сообщение. Игорь.
Пожалуйста, цитируйте только самое необходимое и важное, тем более при ответе на предыдущее сообщение. Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 01 май 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
Вернуться в «Выхлопная система»