В настоящее время мы посещаем бани и сауны в окрестностях Минска.
ПРИГЛАШАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ.

) помогут постичь таинство японской бани, проведут в мир гармонии и спокойствия. Вас ждут кедровые купели с теплой и горячей водой (офуро), купель с горячими кедровыми опилками и купель с нагретой морской галькой (фурако), самурайские бамбуковые веники и расслабляющее разминание стоп."
- я лично попробую.

Игорь, я в теме! Но я всё ещё без машины, не оттаила! Ой, и в баню надо и в ту деревню , а то у меня там зарядное как раз осталось в гараже лежать...Игорь писал(а):Что на завтра? Кто в теме? Кто за рулём (комуповезёт быть трезвенником)?

Ну конечно я имел ввиду СУББОТУ! Видимо дни перепутал был.Alex VANGELIS писал(а):... Игорь, твою дивизию, какое ЗАВТРА? Может ты имел ввиду в СУББОТУ?

К сожалению, был обременён семейными заботами и не смог с ребятами поглотить пару кружек послебанного нектара.
удалась как никогда! За 4 часа отдыха все наши продовольственные запасы (Alex VANGELIS вначале сказал, что "нам этого на неделю хватит") были
выпиты и
съедены!!! Сколько раз мы ходили по цепочке погреться (финская парилка), попариться (русская парилка), поплавать, отдохнуть
попить пива, байками поделиться я уже и
не помню. На 5-ом разе я сбился со счёта. Из бани мы уходили последними...
нашла коса на камень - Alex VANGELIS напоролся на аццкого парильщика, который своим ядрёным паром выгнал деда из парилки!
потом было видеть глаза и удивление кассира в магазине, когда она взялась пробивать литровый пакет берёзового сока. Она мне сказала, что
"Вы взяли пустой пакет!", на что я честно ответил, что литр сока выдул пока шёл до кассы. Нужно было
видеть её
удивление.Оффтопик:Паша писал(а):Что-то меня наталкивает на мысль, что предыдущее сообщение писал не Vovan.Действительно, то сообщение написал я со своего мобильного телефона, чудесным образом (уже во 2-ой раз)
войдя под логином Vovan'а.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей