Sterh писал(а):позвоню Бате, спрошу, как он меня лечил на эту тему.
ремнем по заднице! очень действенная штука пресекай сразу такие штуки на корню, иначе дальше хуже будет
Sterh писал(а):позвоню Бате, спрошу, как он меня лечил на эту тему.
999999 MATRIX писал(а):скакалкой ой как неприятно было! Жопа помнит ещё!
antoxa_lp писал(а):...пресекай сразу такие штуки на корню, иначе дальше хуже будет
popov_ писал(а):а что сейчас НЕ ВРЕДНО???
999999 MATRIX писал(а):Моя дочь смотрит всё что захочет! При этом крышу ей ни рвёт! И в свои 16 лет на всё своё мнение! При том довольно адекватное и грамотное!
Властелин колец писал(а):Не поверите, но я даже не пробовал курить...
Властелин колец писал(а):Детей необходимо постоянно чем-нибудь занимать, чтобы у них не было свободного времени на всякую херню
antoxa_lp писал(а):ремнем по заднице! очень действенная штука пресекай сразу такие штуки на корню, иначе дальше хуже будет
antoxa_lp писал(а):бляхой солдатского ремня. звезды на заднице пару тройку дней сходили999999 MATRIX писал(а):скакалкой ой как неприятно было! Жопа помнит ещё!
Sterh писал(а):Ввалить ребёнку - ума особого не надо.
antoxa_lp писал(а): то через жопу дойдет быстро и эффективно. в следующий раз ребенок точно будет думать головой, что лучше придти и показать дневник с двойкой или записью о плохом поведении,
Sterh писал(а):вторая - "больная жопа" ребёнка убедит, что лучше не рисковать и попытаться утаить проблему.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей