Аварии
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
не с той позиции заходил, нужно было сзади, тогда втиснул бы...Sergey R. писал(а):вчера попытался засунуть ауди вовнутрь бусика..
Sergey R. писал(а):...еду по двору никого не трогаю...
скорость не 5-10 км была, наверное?
по фото не видно, но по твоему описанию геморра хватает, хоть и мелкого.Sergey R. писал(а):последствия...
Ненавижу такие ситуации, дал бы кому лучше денег, чтобы такое не произошло. после них постоянно в жопе червячок точит....
на сколько? месяц? а лишают-то на годик-полтора...Sergey R. писал(а):..заберут права.. а мне без прав нельзя
сошлись на 450$. имхо очень мало с меня взяли.. но больше бы не дал, т.к. уже дешевле будет нанять водителя...
Короче, не расстраивайся, все будет ОК.... Я вот что подумал, а ты на ней на осмотры авто ездишь, может она думает, что поменять ее хочешь, вот и отказалась тормозить...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Честно говоря, я как-то сам даже сильно расстроился (без обмана)... в последнее время что-то не могу просматривать эту тему...
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Sergey R.
- Мастер
может и не 5-10, наверняка все 20
но лед там реальный, люди проходя сзади машитны и вопрошая как можно было там врезаться , падали, и, поднимаясь, сами себе отвечали.. так здесь же лед сплошной б**
гемора хватит, здесь я согласен.. но после такого удара ничего осбо не поломано.. в общем я удивлен
но лед там реальный, люди проходя сзади машитны и вопрошая как можно было там врезаться , падали, и, поднимаясь, сами себе отвечали.. так здесь же лед сплошной б**
гемора хватит, здесь я согласен.. но после такого удара ничего осбо не поломано.. в общем я удивлен
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Sergey R., штука снизу называется порог. Лонжеронов там вроде быть не должно.
Соболезную, жалко ласточку твою.
Тут можно поспорить. Серега давно хочет купить авто жене, теперь такая необходимость, думаю, отпала :
Цена вопроса - всего 450 бэ.
Соболезную, жалко ласточку твою.
Юра 80 писал(а):Мои соболезнования твоему кошельку
Тут можно поспорить. Серега давно хочет купить авто жене, теперь такая необходимость, думаю, отпала :
Sergey R. писал(а): жену да, напугал немного.. она рядом сидела
Цена вопроса - всего 450 бэ.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Sergey R. писал(а):нажимаю на тормоз, машина по гладенькому льду скользит вперед
Серег, ну глядя в июле-августе месяце на твою летнюю резину и в особенности заднюю, стесняюсь спросить: А ты зимой переобулся?
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Sergey R.
- Мастер
antoxa_lp, да, резина зимняя. но старая она, лет 7 ей, как и машине. хотя протектор еще 7-8мм. Ну и по булке на каждом колесе.. больше 160 стараюсь не ездить
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
- Katri_n_ka
- Любитель
- Властелин колец
- Аудивод
не знал куда выложить, решил здесь... Было это года два назад в Польше, ехал по автобану и наблюдал такую картину - стоит авто все в дыму из глушака, которого валит дым, как из дымовой шашки, и двигатель которого работает на максимальных оборотах, девахи (хозяйки авто) и остановившиеся водители близко подходить боятся... ждут, наверное, окончания ''представления"... вот, собственно, и видео:
[youtube]SPenxFFpoKE[/youtube]
может это так сажевик прожигали?
[youtube]SPenxFFpoKE[/youtube]
может это так сажевик прожигали?
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
"Виновником данного дорожно-транспортного происшествия предварительно является водитель автомобиля "Опель", который выехал с прилегающей территории и не уступил дорогу автомобилю "Ауди". За простой трамвайного движения предъявленная трамвайным парком сумма будет взыскана с виновника. http://news.tut.by/auto/272555.html
Ни кто из наших не попался ????
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- PRAKTIK
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4B03N047174
Yusg писал(а):"Виновником данного дорожно-транспортного происшествия предварительно является водитель автомобиля "Опель", который выехал с прилегающей территории и не уступил дорогу автомобилю "Ауди". За простой трамвайного движения предъявленная трамвайным парком сумма будет взыскана с виновника. http://news.tut.by/auto/272555.html
Повезло так повело!
Мужчина должен пахнуть тремя вещами: туалетной водой, сексом и сигаретами.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Ну и по булке на каждом колесе.. больше 160 стараюсь не ездить
я бы и 100 не рискнул....
зы: хотя моя красавица давича на В6 "не заметила" как спустило\проткнуло переднее левое колесо... ехала до последнего... наверное пока не задымилось... в итоге новенький гиславед - в мусорку!.. Хорошая машина ауди кваттро - едешь на спущенном колесе ровненько, как на абсолютно целом... (смех сквозь слезы...)
Кваттро в квадрате!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
SnoW писал(а):Alexander писал(а):50 км/ч - от кольцевой смысл пропадает - по городу быстрее с таким к-вом машин как сейчас.
слыхал, слыхал, все думал куда написать про эту Вашу беду,
А это не беда вовсе. Кстати ограничение не 50 , а 70. И который раз еду по кольцевой, никто быстрее и не едет, по крайней мере с утра. Уж очень много аварий.
Таких как эта, например
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.