Sly писал(а):ПыСы Может в следующий раз в зеркала смотреть будет?
ога будет...помаду подправить

PhoeniX писал(а):бумера нада, 5-ру E34
Я так помню хорошо те времена. И, например, в кинокартине времён 90-х "По прозвищу зверь" рэкетиры раскатывали вообще на ВАЗ-2109. А в деревне, возле трассы Москва-Брест есть одно злачное заведение, с остановкой для ночлега и отдыха водителей-дальнобойщиков. И "местный" бандит, промышляющий "на Слободе" (по местному деревенскому выражению), вообще ездил сначала на "Москвич-2141". 
Властелин колец писал(а):hrak, это что-то типа фильма
Не для того я 10 лет душу вкладывал в машину, что бы её размолотили.
Юра 80 писал(а):А меня сегодня как-то ощущение приближающейся весны порадовало.
я как-то сторонник классической европейской зимы: слегка поморозило, снегом покрыло - и растаяло. 

hrak писал(а):Не для того я 10 лет душу вкладывал в машину, что бы её размолотили.
hrak писал(а): не будет таких кадров - сейчас эпоха компьютерных эффектов

hrak писал(а):...заодно приглашают приехать в Минск подписать контракт...
так ты еще и бабули за это получишь?передай им, что у меня есть машина и для паханаhrak писал(а):....Единственное что узнал, что машина будет развозить не главаря (или там, пахана) - а вот именно что тех "шестерок", кто собирали дань с кооператоров....

PhoeniX писал(а):а если тебе 10 штук за это отвалят? или даже 5?
Как бы я поступил?
PhoeniX писал(а):Audi 80 B2, серебристая.
Но вот, с чем я пойду? Мою "фрау" рассмотрели хотя бы по фото. И кстати... Я уже грешным делом подумал, что вы избавились от своей "восьмидесяточки"...ан нет, она все еще с вами! Меня это радует!
Властелин колец писал(а):так ты еще и бабули за это получишь?
Хотя моего тепершнего финансового положения - думаю оно не исправит...
hrak писал(а):Мою "фрау" рассмотрели хотя бы по фото
hrak писал(а):что вы избавились от своей "восьмидесяточки"...ан нет

и прочее) в отдельную ветку? А то Саурон... пардон, Властелин Колец придет, опять попа болеть будет.
PhoeniX писал(а):А то Саурон... пардон, Властелин Колец придет, опять попа болеть будет.
уу, какая репутация у нашего коллеги Властелина! 
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей