Rezaka™ писал(а):OM_OM писал(а):Ты же занял 2 полосы и дуешь ни на кого не глядя. И как, скажи, ему объехать тебя было?
Что значит занял, я еду по расчищенной полосе никому не мешая с максимально! разрешенной скоростью на данном участке, разметки не видно. А как по твоему он меня объехал? по левую и правую сторону от меня еще по одной полосе, нахера спрашивается резать спецом да еще оттормаживаться на таком гололеде?! Ну спешишь ты, обгоняй по снежной каше если не дорога жизнь своя, почему я должен рисковать своей и на скорости лезть в сугробы.
Темболее через пару сот метров он уперся в дачника-жигуленка и так и ехал за ним до Вячи 60 км/ч
Вот сэкономил времени!
Вообщем я считаю голову на плечах надо иметь в такую погоду.
Sergey R. писал(а):виноват в обоих случаях
Да в первом видео там как бы полоса разгона есть, я никому не помешал. Фура же не из-за меня оттормаживалась
Это я к тому что будьте осторожны когда перед фурой выскакиваете, может догнать
Хорошо, давай устроим разбор полётов.
В первом случае случае при выезде на мкад ты занял 1-й полполысы и половину полосы разгоны. Чем, в общем создал препятствие для фуры. Если бы фура тебя цепанула, ты бы был виноват. Адназначна.
Во втором. Ты, мягко говоря, лукавишь, когда говоришь, что не видно разметки. Отлично видно, что колея проходит частично по 3-й полосе. Поэтому у тебя было как минимум 2 повода подвинуться и дать доргу бусу (1-й - из-за вежливости, 2-й - ДДД). Однако ... . Считаю, что ты неправ в этой ситуации ни морально, ни де-факто, ни де-юре. А слегка ИМХО нажатый стоп, это реакция на твоё поведение.
Считаю, что ты уже осознал свои ошибки и посыпал голову пеплом.