Sergey R. писал(а):ПС: а что ты мне подгонишь? уж не а8 ли свою за 50к?
неа, зачем тебе такая... тебе надо Q7 4.2TDI по болотам ездить
Sergey R. писал(а):в гней же не заниженная спорт подвеска?
1BE Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм
пробовал 1 месяц, потом отдал обратно...Freak писал(а):сплетни, сначала попробуйте хонду, потом делайте выводы...
Freak писал(а):если выбирать между А4 и Аккордом (Акура TSX) выбрал бы Хонду.
antoxa_lp писал(а):Серег, внимательнее пожалуйста
Властелин колец писал(а):Sergey R., нашел тебе авто по
Sergey R. писал(а):напоследок уже в темноте глянули 2 акуры первая синенькая, с черным салоном за 16тысвторая серенькая с серым салоном, рестайлинговая, почти за 19тысобе понравились, сильно изменил свое мнение о акурах в частности и американских тачках в целомпродавец говорит, что обе не биты не крашены надо пробить их карфаксыобе беру в финал
Sergey R. писал(а):...а по данным Вовы, 185пробега в ней было летом 2009 года
а так вроде все ок (до лета 2009)
потом инфы нет
вот и че делать с такими тачками?
Sergey R. писал(а):вот и че делать с такими тачками?
Властелин колец писал(а):для трехлитровика это копейки... смотри и бери. хороший вариант
antoxa_lp писал(а):потом хоть дашь прокатиться на этой турботачке
Властелин колец писал(а):Скорее всего чел купил ее в гермашке, поездил тут 2 года
antoxa_lp писал(а):если история у нее полная
Sergey R. писал(а): а что думаете о 2,0т
Sergey R. писал(а):движок на 3,0тди тока 204лс
antoxa_lp писал(а):подвеска я тебе показал из расшифровки у нее спортивная -25мм
Sergey R. писал(а):расшифровка вина на a4 av 3.0tdi
Sergey R. писал(а): кроме невозможности посмотреть на нее до среды
+100500antoxa_lp писал(а):АФИГИТЕЛЬНАЯ комплектация
antoxa_lp писал(а):а разве у нас нету одноклубников из бреста? или как вариант просто попросить какого знакомого из бреста чтобы он ее посмотрел и рассказал стоит она твоего внимания или нет. и после отзвона прыгнул в тачку с ребятами и рванули. прочитали компом, посмотрели, понравилась - купили
Властелин колец писал(а):8Q5 adaptive light ("адаптивные" фары) будут как у меня что ли?
Властелин колец писал(а):что-то сдается мне, что если ты купишь ее, то твоя жена будет ездить на С6
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей