а жене пусть тока не понравится

хорший вариант и цветSergey R. писал(а):что скажете насчет беленькой а3? самому мне белый ну вообще не нравится...
Sergey R. писал(а):в смысле не дофига ли за мелкий моноприводный пепелац, не такой уж и новый, 20тыс уе....
я бы не стал.. я вообще противник автоматов... про мультики читал, что ресурс у них около 150 тыс, потом замена...Sergey R. писал(а):автомат на а3 будет мультик как я понимаю? имеет смысл связываться?...
Sergey R. писал(а):...если уж смотреть а3 не кваттро, то может лучше а4?
Sergey R. писал(а):автомат на а3 будет мультик как я понимаю? имеет смысл связываться?
Sterh писал(а):По А4 - я вижу ты очень трепетно подходишь к убранству салона и как ты сам правильно заметил, салон в А4 морально староват.
Властелин колец писал(а):кстати, себе смотрел тоже белые
Sergey R. писал(а):мотор стрекочет не по детски, хз так надо или это только на этой машинке так..
antoxa_lp писал(а):вот именно про эту болячку моторов 2.0 Ti я тебе и говорил.
popov_ писал(а):.тож искал-фантазировал, но...оказалось не судьба...больно их мало было
Sergey R. писал(а):...ты себе смотрел а8 в белом цвете?![]()
да-а-а, видно с ценой ты еще не определилсяSergey R. писал(а):...вспомнил таки посмотрели мы сегодня ауди а3 2002 салон алькантара...
Властелин колец писал(а):да-а-а, видно с ценой ты еще не определился и что, в самом деле, веришь в пробег в 87000км? 100 лошадок + автомат - слабенько будет... смотри хотя бы, как у меня, 130 чтобы было... да, и с ремонтом автомата, смотри чтобы не получилось, как с твоей свечкой
глазурик писал(а):Моя первая атрешка была на 130 лошадок.резвая!сейчас 5-ти дверная,но на 100 лошадок.механика. Разница в динамике есть, но с детьми в машине эти 30 лошадок особо и не нужны.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость