Агрессия была вызвана тем, что я очень тесно припарковал свою машину, и ему было очень тяжело выехать. Но ведь выехал же!!! (сами знаете какие дворы в Минске, где припарковать машину иногда практически невозможно, и в той ситуации я поставил машину очень тесно, но выехать могли все, конечно не с разгона, и не с первого раза возможно, пришлось немного поторкаться видно вперед-назад, но выхеать можно было!)
Как написал
Властелин колец, по началу у меня и было желание подкараулить его и исцарапать ему всю машину, вместе с крышей, чтоб обливал ее полностью.
Но:
1) Мне нужно его сначала подкараутилть, а это занимает очень много времени, да и не факт что он потом бы приехал опять на этой машине в это место.
2) Я вообще уже хотел уехать, расстроился конечно, и позвонил своему другу (который хочет себе поставить светодиодные фонари сзади в свою ауди). У него уже был опыт работы с уголовным розыском, и он сказал ни в коем случае не отъезжать, а вызывать милицию. Типо я все равно ничего не потеряю, а вот если все же найдут, хоть красить буду не за свои деньги. Если честно, поначалу я не верил что его можно найти,темно, пусто, никого нет, свидетелей тоже нет.
3) Этот мудак допустил огромную ошибку! Он плюнул мне на лобовое стекло. Образец слюны я тут же снял на ватную палочку, и приложил к своим показаниям.
Конечно тот чел сразу отпирался, мол я не я и корова не моя, а хата вообще с краю другой деревни

. Но когда его попросили дать свою слюну на анализ ДНК, и сказали что есть образец нарушителя, он сразу же пошел писать полную сознанку. Когда писал сознанку, написал даже больше чем я указал в своих показаниях. Я не указывал что он мне вывернул зеркало вод. двери в обратную стопрону, т.к. повернул его обратно и оно встало на свое место, повреждений не было, и поэтому я не писал про него. А он с перепугу все рассказал, но типо что все это происходило совсем случайно.
Конечно можно это все занести в прокуратуру, и требовать экспертизы, и чтоб он повторил как его браслет мог поцарапать машину в горизонтальном положении, больше метра царапина до металла, если он тряс мою машину за релинги, и браслет мог упасть только сверху вниз, но никак не горизонтально. И царапина до металла была бы только в месте соприкосновения, а дальше бы браслет отскочил от машины, и максимум что мог сделать - это поцарапать лак. И пусть покажет как можно ударяя в колесо промазать на пол метра, даже больше, он ударил в заднюю дверь, ближе к передней, но никак не ближе к колесу.
Но это займет много времени моего, и что это мне даст по итогу? на 1 млн больше??? Я за это время заработаю намного больше, если буду просто сидеть на офисе, а не ездить по прокуратурам, экспертизам и судам. Если честно, даже в суд не очень хочется ехать из-за каких-то 3 млн, но жена попросила чтоб я лучше на эти деньги купил ей цветы, чем простил этого мудака