Cинхронизационные метки на маховике двигателей AAT и AEL
-
- Наездник
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Cинхронизационные метки на маховике двигателей AAT и AEL
народ,не примите за лоха-спрошу о простом:подскажите и желательно покажите метки вмт на маховике и корпусе кпп на движке аат!не первый год за рулем,не один движок воскресил и перелопатил своими руками,а тут такая хрень:на маховике 2 метки(одна большая,другая поменьше)нолика нет ни на одной,на кпп 3 окна без опознавательных иероглифов привык все делать с точностью,а тут такое.на демпферном шкиве тоже никакого намека на метку,даже в мануале глухо по этому вопросу!!!кто знает,как наиболее точно синхронизировать колено и распредвал на 2,5 ААТ???заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Игорь 16 мар 2020, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил название темы на более информативное.
Причина: Поправил название темы на более информативное.
четыре колеса,четыре кольца,ТНВД посерединке...
- awson
- Специалист
- Темы: 3
- Контактная информация:
AUDIвод писал(а):на маховике 2 метки(одна большая,другая поменьше)
все правильно
точнее там две проточки в маховике будет
большая пройдя верхнее окно придет в нижнее боковое окно, а маленькая окажется в верхнем окне
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
DIA писал(а):метку вмт на автомате а6с4
там еще прикольнее
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
DIA писал(а):Не ваше дело что мне принять водочки пивка или ГАВНА сожрать
Это ваше личное дело - хотите водочки, хотите чего хотите. Как и мое дело, какую информацию выкладывать, тем более что не вы автор темы (и уж тем более не модератор). Привыкли к ELSA - флаг вам в руки, но в свое время, в теме посвященной "Автодате" вы так и не удосужились привести пример какой-либо некорректности или неточности. Одни bla bla bla
Юра 80 писал(а):Завязывайте с личными наездами, коллеги
Извините, коллега Юра 80, не удержался...с этой темы, отправляю DIA в игнор. В 52 пора уже быть терпимее, а не вываливать негатив на форум с утра пораньше.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
hrak писал(а):Это ваше личное дело - хотите водочки, хотите чего хотите. Как и мое дело, какую информацию выкладывать, тем более что не вы автор темы (и уж тем более не модератор). Привыкли к ELSA - флаг вам в руки, но в свое время, в теме посвященной "Автодате" вы так и не удосужились привести пример какой-либо некорректности или неточности. Одни bla bla bla
Ты мне конкретно скажи вот это.
DIA писал(а):ты хоть раз выстовлял метку вмт на автомате а6с4 в 19 окошке по своей желтой прессе??
Если бы выстовлял то свои листочки с желтой прессы не вставлял сюда, именно на автоматической коробке.
Извени если обидел.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Наездник
- Темы: 1
awson писал(а):DIA писал(а):Если бы выстовлял
а оно и на МКПП без нуля бывает (как на 19 листике)hrak писал(а): пример какой-либо некорректности или неточности
вот и ищи этот НОЛЬ до потери пульса
в 19 окошке метка показана почти посередине длинная она какая-то,у меня она короткая-3мм максимум и находится возле зубчатого венца маховика(слева от центра окна)
четыре колеса,четыре кольца,ТНВД посерединке...