Давайте вместе смеяться...!!!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
ILYHAN писал(а):Вот только чего пацаны снимающие сами сидят - ржут-ничего не делают?
А всё очень просто, быдло сидит. Случай на короне ( кто в теме тот поймёт). Приезжаю похавать в обед, ставлю тачку на парковке со стороны кальварийского моста. Выезжают все в одну полосу под горку. Иду я к машине, как раз когда минск засыпало, сажусь - пробка. Что за херня. Ага - БэНВэ заднеприводное под горку буксует. Парень- водила из машины выскочил, (я в это время как раз садился в свой трактор) посадил деда(возможно отца ) за руль и пытается вытолкнутть. За БМВ четыре ждущие и наблюдающие машины. Ни одна блядь не помогла, постояли и объехали Потом я вточился перед МАЗом, помог парняге и после этого долго думал ...
Последний раз редактировалось Sterh 22 янв 2012, 15:50, всего редактировалось 2 раз.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- popov_
- Мастер
- Темы: 0
в этой связи в пятницу на заправке у меня история...передо мной две машины...первая отъезжает, из второй (А4Б вроде 5 или 6, не разбираюсь особо) выскакивают трое молодых ребят, включая водителя, и начинают толкать этих 5 метров...после 2х безуспешных попыток я все же решил им помочь...открыв дверь, оказал интеллектуальную помощь, а именно посоветовал машину с ручника снять ...но..к этому времени ребята подыздохлись уже, пришлось помочь и физически
Собаки лают-караван идет.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
я бы сказал, что народец становится быдлее и быдлее и всё это из-за увеличивающейся разницы между бедными и богатыми.
"Вот у меня машина козырная, а ты ушлёпок на своём дрэбале даже резину нормальную не купил, вот и торчи в снегу."
Или наоборот, "ага ну и торчи гнида на своём БМВ, машину купил, а мозги забыл"
Совершенно не хватает европейской интилегентности и доброжелательности.
"Вот у меня машина козырная, а ты ушлёпок на своём дрэбале даже резину нормальную не купил, вот и торчи в снегу."
Или наоборот, "ага ну и торчи гнида на своём БМВ, машину купил, а мозги забыл"
Совершенно не хватает европейской интилегентности и доброжелательности.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
может и так, но сегодня наблюдал другую картину ..... приличный мерс на стоянке возле дома задом стоящий к проезду. У него на пути, чтоб выехать, лежит "сантов" 30 снега .... и как вы думаете, каковы его действия?Sterh писал(а):Совершенно не хватает европейской интилегентности
Он чистит машину, а затем предпринимает попытку перепрыгнуть через данный "бугорк" - итог - стоит перпендикулярно проезду и не может дернуться ни вперед ни назад? Вопрос - таким умникам надо помогать или один раз он "пое..ся", а второй раз возмет лопатку и поковыряет снег?
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
OM_OM писал(а): но и мир стал жёстче, более жестоким, что ли.
думаю, тут Sterh прав - не мир стал более жестоким, а
Sterh писал(а):народец становится быдлее и быдлее
Вчера часов в 11 вечера наблюдал странную картину - мужик чистил во дворе снег. Не дворник - одежда не та и повадки не те. И не вокруг машины - просто проезд чистил. До сих пор не могу понять - что же это было?
- ETI
- Механик
- Темы: 12
Sterh писал(а):я бы сказал, что народец становится быдлее и быдлее и всё это из-за увеличивающейся разницы между бедными и богатыми.
Оффтопик:
Ну вот не скажи.
Я тут недавно, на крещение как раз, в глуши под Минском засел немного. Так кроме трёх подозрительного растаманского вида парней на каких-то крутых тачках (вроде Ауди? А6С6 даже) рядом никого не было, что б толкнуть моё дешовенькое ведро. Так ты знаешь, сразу согласились, помогли и даже денех не взяли. Хотя рожи у них были те ещё. Думал всё, не выберусь, так и найдут меня в этом лесу. А оказалось - нормальные мужики)). Спасибо им большое.
У меня теперь в багажнике всегда лопата лежит, во дворе с парковкой проблем нет совсем.
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.