Давайте вместе смеяться...!!!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
g2shish писал(а):Всё по делу! Ауди не задели почти! Катируют НАШИХ!
Я как то на заправке нахамил одному водиле на учебной жигули, когда тот отъезжал.( я был не прав) Так он вышел из машины подошёл ко мне(ну думаю, сейчас придётся размяться) посмотрел, "так вот вы какие - водители ауди".
что сказать, утёр нос парняга
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
ПрЕколь-ный отзыв А4 2.0TDI
Мой отзыв владельца будет краток: Audi машина хорошая, это всем понятно. Свой Audi A4 Avant 2.0 TDI я купил из-за дизайна. До этого тоже был универсал, я люблю универсалы. Но хотелось, чтобы внешний вид был хорошим, спортивности хотелось. Смотрел-смотрел, и понял: Audi сейчас делает самые красивые универсалы. Поэтому и купил новый автомобиль Audi A4 Avant.
Оставляю свой отзыв владельца, чтобы посоветовать всем заказывать машину с автоматической коробкой передач. На дизеле неудобно трогаться с места! Я до сих пор не могу привыкнуть: постоянно глохну. А новичку за рулем совсем плохо: машину лучше в чужие руки не давать, сцепление сломают. Поэтому я всем советую покупать Audi A4 с автоматической коробкой передач.
Нравится качество отделки. А4 – настоящий немецкий автомобиль. Ни за что не сяду на «японца» - они слишком дешевые внутри. Понравилось, что сзади много места. Раньше А4 ругали за тесное заднее сиденье, в этой модели этот недостаток устранили. Просторно. Расход топлива - 8 литров в городском цикле. Меня устраивает. Нравится управляемость. Машина почти не кренится в поворотах. До этого была Alfa. А4, конечно, не Alfa Romeo. Но тоже очень неплоха. Вот и все в отзыве владельца: все нравится. Но покупать лучше с автоматической коробкой передач…
ИстоЧнЕг
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
автор писал(а):На дизеле неудобно трогаться с места!
на этом движке, равно как и на 1.9TDI надо давать немного больше газа, чем остальным... имхо. на своем 2.5 TDI трогаюсь практически на сцеплении...
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- slava.born
- Любитель
- Темы: 0
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
slava.born писал(а):вспомните себя в юности.....
Коллега slava.born, автор отзыва себя "юным" категорически не считает. Вы же почитайте, что он пишет:
"Я до сих пор не могу привыкнуть: постоянно глохну. А новичку за рулем совсем плохо: машину лучше в чужие руки не давать, сцепление сломают."
То есть, если я не могу привыкнуть, то новичкам будет плохо.
Я так и представил себе уровень подготовки к производству фирмы "AUDI", где выпускают дизельные версии А4 с механикой, которые постоянно глохнут при трогании с места.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i