Кто какую музыку слушает?
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
Юра - и К.Найтс точно также перпела эту старую тему. Мне просто нравится шведский музон - а Rednex это шведская кантри-поп-группа.
[youtube]URXPVszAVsA[/youtube]
Когда я был старшекласснимком, в моде были C.C.Catch, Sandra, Bad Boys Blue и Юра Шатунов с группой "Сталкер", а мне почему-то понравилась шведская группа "TROLL". Это был 1988 год. И что-то с тех пор я всегда покупаю или слушаю те треки, где представлено что-нибудь из шведской музыки. Ну вот вчера попался Rednex, да и тема "Wish you were here" не чета тем музыкальным произведениям, которыми нас усердно кормят современные DJ-и.
К слову ещё, э-э-э, вчера была по НТВ передача, посвященная шоу-бизнесу - и мне очень понравилась высказанная вслух мысль, что современная музыка вобще ни о чем. Ни стихов, ни музыки
[youtube]URXPVszAVsA[/youtube]
Когда я был старшекласснимком, в моде были C.C.Catch, Sandra, Bad Boys Blue и Юра Шатунов с группой "Сталкер", а мне почему-то понравилась шведская группа "TROLL". Это был 1988 год. И что-то с тех пор я всегда покупаю или слушаю те треки, где представлено что-нибудь из шведской музыки. Ну вот вчера попался Rednex, да и тема "Wish you were here" не чета тем музыкальным произведениям, которыми нас усердно кормят современные DJ-и.
К слову ещё, э-э-э, вчера была по НТВ передача, посвященная шоу-бизнесу - и мне очень понравилась высказанная вслух мысль, что современная музыка вобще ни о чем. Ни стихов, ни музыки

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Sly писал(а):еще и соседи
я в машине слушал - кроме семьи никто не пострадал.

Оказалось, что оболочка моего компа - вполне FLAC кушает

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
popov_ писал(а):тока трудновато нормальные хиты находить
getalbums.ru - регистрируйся и качай
хитов полно.
После новогодней программы - скачал

- hrak
- Специалист
popov_ писал(а):...а я вот люблю чтоньть современное задорно-ритмичное, а-ля дыц-дыц
То есть, любите "латиносов" или "Араш", коллега?
Я вот заметил, что мало стало современной хорошей западной музыки - в подавляющем большинстве поющие ди-джеи. Редко попадается что-то "задорно-ритмичное". Хотя...на вкус и цвет фламастеры разные!

[youtube]iPrnduGtgmc[/youtube]
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
Коллега, я просто не знаю, что сегодня среди западной музыки можно считать "ритмично-динамичным дыц-дыц". Сейчас редко попадаются подобные синглы (я выше поделился Ютубом на Gunther-a, который в моем понимании попадает под данный критерий), а в основном поющие "ди-джеи" занимающиеся перепевкой старых хитов.
Кстати, будет интересно узнать ваш вкус.

Кстати, будет интересно узнать ваш вкус.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i