Шумоизоляция.
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Шумоизоляция.
Освоив довольно нехитрое дело по снятии обшивок дверей(спасибо форуму). Начали чесаться руки и лезть мысли в голову " а почему бы "не напихать" в двери чего не будь дабы ещё улучшить шумоизоляцию.
"напихать" естественно образно пенопластом дверь закладывать естественно не вариант.
Посему вопрос к опытным: что посоветуете, что продаётся на рынках в широком доступе такое, что могло бы послужить хорошим дополнительным звукоизолятором. Естественно речь идёт не о дорогих материалах в тюнинг магазинах за дурные деньги а что-то попроще, ну и естественно такое что со временем не начнёт сыреть гнить и т.д.
Лично у меня кроме как подложки под ламинат ничего вголову не приходит, да и есть ли внём какие-то функции звукоизолирующие тоже вопрос....
"напихать" естественно образно пенопластом дверь закладывать естественно не вариант.
Посему вопрос к опытным: что посоветуете, что продаётся на рынках в широком доступе такое, что могло бы послужить хорошим дополнительным звукоизолятором. Естественно речь идёт не о дорогих материалах в тюнинг магазинах за дурные деньги а что-то попроще, ну и естественно такое что со временем не начнёт сыреть гнить и т.д.
Лично у меня кроме как подложки под ламинат ничего вголову не приходит, да и есть ли внём какие-то функции звукоизолирующие тоже вопрос....
Последний раз редактировалось Властелин колец 04 дек 2012, 08:25, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Исправил ошибки в названии темы
Причина: Исправил ошибки в названии темы
-
- Любитель
-
- Новичок
http://www.bass-by.com
Строительными материалами я бы не советовал делать
Себе пока сделал капот , крышку багажника и полностью весь багажник и задние арки колес
Если интересно могу фотки выложить
Строительными материалами я бы не советовал делать
Себе пока сделал капот , крышку багажника и полностью весь багажник и задние арки колес
Если интересно могу фотки выложить
- Sergey R.
- Мастер
Юра 80 писал(а):рубероид - это не совсем то. Это как бы картон, пропитанный смолой.
рубероид - это резина
а вот картон, пропитанный смолой называется пергамин

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Sergey R., ты его с тем, что технониколь делает - не спутал? На сколько я помню - рубероид раскатывали или по смоле расплавленной, или сверху заливали смолой, т.е. он не наплавляемый, стопро. А я советовал наплавляемый посредством фена клеить на внутреннюю поверхность дверей. Самое то, особенно если без посыпки использовать 

-
- Новичок
Юра 80 писал(а):Sergey R., ты его с тем, что технониколь делает - не спутал? На сколько я помню - рубероид раскатывали или по смоле расплавленной, или сверху заливали смолой, т.е. он не наплавляемый, стопро. А я советовал наплавляемый посредством фена клеить на внутреннюю поверхность дверей. Самое то, особенно если без посыпки использовать
На вертикальных поверхностях держаться не будет
Уж если Вам так нравится рубероид ,то только на пол салона и багажника
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
andy1967 писал(а):На вертикальных поверхностях держаться не будет
т.е. на бетоне на вертикальных поверхностях он держится, а на крашеном металле - не будет?

andy1967 писал(а):Себе пока сделал капот , крышку багажника и полностью весь багажник и задние арки колес
чем? И зачем капот? Правильней было бы перегородку моторного делать.
-
- Новичок
Делал разными материалами Шумофф М3,Шумофф М4,Викар M2S (Викар),Вибропласт Сильвер---Виброизоляционные материалы,Комфорт S-MAX,Сплэн 3004,Битопласт А10К---Шумоизоляционные материалы
До перегородки и остального руки пока недошли
Странно что спрашиваете про капот
Шум двигателя-капот-ветровое стекло-салон----такой путь
У кого заводской шубы на капоте нет разницу замечают очень существенную
А6 по шумке неплохая машина поэтому кому-то доп.шумоизоляция вовсе не нужна
До перегородки и остального руки пока недошли
Странно что спрашиваете про капот
Шум двигателя-капот-ветровое стекло-салон----такой путь
У кого заводской шубы на капоте нет разницу замечают очень существенную
А6 по шумке неплохая машина поэтому кому-то доп.шумоизоляция вовсе не нужна