Gater писал(а):Да давайте соберемся в кружок, откроем капоты и послушаем, сравним, я как раз все цепи и натяжители поменял
+ 1
Sergey R. писал(а):taking писал(а):это так должно быть
как должно быть без понятия, то уж точно не так
Gater писал(а):Где тут что пытается заглохнуть??? Все у Вас нормально
Денис ~7777~ писал(а):taking, Как-то тяжелова-то заводится, просто когда обороты спадают двигатель у вас действительно как будто глохнет
taking писал(а):Gater писал(а):Где тут что пытается заглохнуть??? Все у Вас нормально
здесь нормально работает. а бывает вот-вот почти глохнет.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Денис ~7777~ писал(а):taking, Как-то тяжелова-то заводится, просто когда обороты спадают двигатель у вас действительно как будто глохнет
ну мороз же. поэтому тяжеловато. акум новый. завтра поеду разбираца к офицалам
taking писал(а):послушайте пожалуйста мой движок , это цепь??
taking писал(а):мотор был холодный. но где-то час назад ездил, поэтому так и упали быстро. все норм тут
Alexx.pet1 писал(а):taking писал(а):мотор был холодный. но где-то час назад ездил, поэтому так и упали быстро. все норм тут
послушай сзук посредине движка,если слышно оттетлевее тогда с воздушным колектором проблемы,веерные заслонки стоят,расшатываються и стучат там.у меня пожаий звук но намного тиже,проверяться так.Снимаешь тоненький шланг каторый идет левее замка капота к кругленькой немольшой штуковене(незнаю как назвать) если звук пропадет то вот и результат
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость