Рестораны и кафе Минска и Республики
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Оффтопик:ILYHAN писал(а):Sterh, На релаксе целый раздел с критериями поиска.
Ни к чему эти разделы, нужны советы
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
Отмечали вчера корпоратив в усадьбе Ганка. Я Вам хочу сказать, что за 10 лет корпоративов у компании , которая знает толк в ресторанах - это было ЛУЧШЕЕ. Описать атмосферу сложно. Скажу , что в первую очередь, огромная благодарность ХОЗЯИНУ и его семье. Он и встречал нас с самогонкой и гармошкой. Зайдя в дом в 13-00, нам налили домашнего борща и предложили домашние лакомства в виде мяса, колбасы , капусты, огурцов, лучка ну и конечно GIRA
Хозяин Рассказал историю своего края. Потом все поехали кататься на лошадях( в начале тренировка с интруктором, потом на волю) в общей сложности 1 час. Кто не поехал на лошадях, парился в отличной бане, с выходом к пруду и нырянием, для желающих.
В это время хозяева готовили ПИР. Естественно была селёдочка под шубой, грибочки, различные вкусности под водочку. Всё было приготовленно отменно. На горячее были горшочки с мяском и потом было ещё какое то второе горячее
Что касается ведения праздника, то вёл вечер народный артист РБ, при нём был джаз бэнд состоящий из аккордиониста, конрабасиста и скрипача, все с регалиями. Сам хозяин так же пел песенки. Затем он переоделся в деда Мороза и пригласи всех на улицу к Новогодней ёлке. Тами мы опять попели поплясали и за полночь за нми приехал транспорт... мы удалились.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Да, кстати, хозяин оказался старейшиной общества держателей агроусадеб по Воложинскому региону. Он рассказал, что в 2012 они уже ничинают варить пиво по старобелорусским рецептам, пивные дубовые бочки из Италии уже на таможне
(оказывается, для правильного пива нужна бочка , в которой минимум три года выдерживалось вино марки херес)

Хозяин Рассказал историю своего края. Потом все поехали кататься на лошадях( в начале тренировка с интруктором, потом на волю) в общей сложности 1 час. Кто не поехал на лошадях, парился в отличной бане, с выходом к пруду и нырянием, для желающих.
В это время хозяева готовили ПИР. Естественно была селёдочка под шубой, грибочки, различные вкусности под водочку. Всё было приготовленно отменно. На горячее были горшочки с мяском и потом было ещё какое то второе горячее

Что касается ведения праздника, то вёл вечер народный артист РБ, при нём был джаз бэнд состоящий из аккордиониста, конрабасиста и скрипача, все с регалиями. Сам хозяин так же пел песенки. Затем он переоделся в деда Мороза и пригласи всех на улицу к Новогодней ёлке. Тами мы опять попели поплясали и за полночь за нми приехал транспорт... мы удалились.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Да, кстати, хозяин оказался старейшиной общества держателей агроусадеб по Воложинскому региону. Он рассказал, что в 2012 они уже ничинают варить пиво по старобелорусским рецептам, пивные дубовые бочки из Италии уже на таможне

- Sterh
- Мастер
Yusg писал(а):а мы завтра будем в ресторане гостиницы Нафтан, та что в Новополоцке
РОЖНО редкостное должно быть, обрати внимание на посуду, будет 100% шило. Они тендер даже на зубочистки с салфетками проводят. И у них тендер всегда выигрывает кто то, кто этим даже не занимается

Хотя , вспоминая корпоративы, лучший(до Ганки) был в гостинице Орбита - где обслуга, хавка, посуда, интерьер - СОВОК. Но сама атмосфера была - на пять с плюсом. В корпоративе ведь главное - это веселуха, общение, конкурсы, алкоголь, который расслабляет от грузчика до директора и позволяет неформально общаться.
Последний раз редактировалось Sterh 28 дек 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Sterh писал(а):. В корпоративе ведь главное - это веселуха, общение, конкурсы, алкоголь, который расслабляет от грузчика до директора

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sterh
- Мастер
Sergey R. писал(а):бюджет?
Приговор озвучат в начале года, но по пунктам бухгалтер описал так:
Бухло+фруты - скидывались сотрудники.
Стол(включён борщ с домашними прысмаками и осовной стол с закусками и двумя горячими( в меню предлагается шесть - выбираем два на выбор)
- 230 000 с носа
Баня - 450 тысяч
Лошадки - 60 тысяч один час катания на лошади с носа + доставка до лошадок и обратно 20 долларов за час на всех( в нашем случае - это составило порядка 3 -х часов)
Ведущий с музлом и колонками, тот , который народный Артист - 200 долларов
квартет - 250 долларов
В нашем мероприятии учавствовало 21 человек, как вы понимаете, переменной велечиной остаётся стол, бухло и лошадки

Далее считайте сами, но оно того стоило

- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
Sterh, возьму на заметку, спасибо
.
А мы корпоратив отмечали в Трактире на Парковой.
Всем понравилось
. Очень вкусный и красиво накрытый стол. Всякие конкурсы, живая музыка, мужской и женский стриптиз даже были
. На улице пикник с блинами и шашлыком был организован. Одним словом, рекомендую.
Зал там на 120 человек, нас было 44 (мда, разрослась фирма
).
Стол=35уе, на 10уе было закуплено сока, спиртного и икры. 10уе развлекуха.

А мы корпоратив отмечали в Трактире на Парковой.
Всем понравилось

Зал там на 120 человек, нас было 44 (мда, разрослась фирма

Стол=35уе, на 10уе было закуплено сока, спиртного и икры. 10уе развлекуха.
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Тема приутихла.
Отпишу сначала про "Поместье"... Ходили тогда давно небольшой толпой коллег. В целом ничего, но за соседним длинным столом отмечала сессию группа какого-то техникума. Судя по количеству девок - нифига не технический техникум. Первые грамм 300 еще помню, а потом как раз начался дэнс и свободное место в памяти закончилось. Но помню что было хорошо
Днем еще иногда на обед туда захаживаю. Обеденное меню ~ 30 тыс. Порции нормальные, приносят быстро. Правда официантки бывают иногда хамоватые, меня коллеги держат за руки и за ноги в этой ситуации...
Вчера с друзьями посетили "Гвоздь". Народу тьма, но пиво вкусное. И ребрышки там понравились. Самый основной минус - "живая" музыка, которая орала так, что разговаривать было тяжело. Нахрен такое надо, я не понял. По ценнику - 30-40 бокал разливного пива (Гинес 39, например). Горячее - ~100-150 (до польских порции по размерам не дотягивают, но близко).
Отпишу сначала про "Поместье"... Ходили тогда давно небольшой толпой коллег. В целом ничего, но за соседним длинным столом отмечала сессию группа какого-то техникума. Судя по количеству девок - нифига не технический техникум. Первые грамм 300 еще помню, а потом как раз начался дэнс и свободное место в памяти закончилось. Но помню что было хорошо

Днем еще иногда на обед туда захаживаю. Обеденное меню ~ 30 тыс. Порции нормальные, приносят быстро. Правда официантки бывают иногда хамоватые, меня коллеги держат за руки и за ноги в этой ситуации...
Вчера с друзьями посетили "Гвоздь". Народу тьма, но пиво вкусное. И ребрышки там понравились. Самый основной минус - "живая" музыка, которая орала так, что разговаривать было тяжело. Нахрен такое надо, я не понял. По ценнику - 30-40 бокал разливного пива (Гинес 39, например). Горячее - ~100-150 (до польских порции по размерам не дотягивают, но близко).
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Sterh
- Мастер
Сержа, глянь этот....
Эти же парни открыли недавно очередной пивной ресторан по типу немецкого провинциального ресторанчика BierKeller
[/quote]
И вот пивнарь недавно открылся
Арка
PhoeniX писал(а):Вчера с друзьями посетили "Гвоздь".
Эти же парни открыли недавно очередной пивной ресторан по типу немецкого провинциального ресторанчика BierKeller
[/quote]
И вот пивнарь недавно открылся
Арка
Последний раз редактировалось Sterh 17 фев 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Ищу ресторан для проведения свадьбы (~20 человек). Присмотрел вот такой ресторанчик - Русские сезоны. Был кто нибудь в нём? Или что нибудь другое может посоветуете, 5 месяцев в запасе ещё есть. 

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Sterh
- Мастер
Alexander писал(а):Ищу ресторан для проведения свадьбы (~20 человек). Присмотрел вот такой ресторанчик - Русские сезоны. Был кто нибудь в нём? Или что нибудь другое может посоветуете, 5 месяцев в запасе ещё есть.
Ресторанов уева туча - хороших. Эка ж тебя угораздило выбрать - это, мягко говоря, барахло. По каким критериям выбирал? По фото ? или по совету друзей? Интересно...
Да, Там царский интерьер, вилки позолоченные, тарелки из эмиратов привезённые... и всё. Ну бабло не знала куда засунуть,ну сыночка дириком сделала, а вот на мозги и на повара - денег не хватило, увы

Кстати, если пользуетесь relax, то обращайте внимание на наличие опции "отзывы". Поскольку, это рекламная площадка, то владелец площади имеет право отключать эту опцию. Ну и сами понимаете, почему её некоторые отключают....

- Sterh
- Мастер
Оффтопик:PhoeniX писал(а): тоже может иметь полезности 0.
За то честности и уверенности в себе - на порядок больше. Да, и повторюсь, плох тот ресторатор, который не ищет критику в свой адрес. Не над чем работать
А тебе Alexandr, я бы посоветовал озаботиться поиском заведения с интересной программой(а не тупо посидеть похавать) или поиском хорошего ведущего и музыкальной программы, а если уж свадьба через 5 месяцев (летом), то усадьба - однозначно!!! и Однозначно рекомендую эту
Последний раз редактировалось Sterh 09 фев 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.