DIA писал(а):любители объеденится туды создайте тему и дрочите там до посинения

За единение всех государств мира в одну монархию!

DIA писал(а):любители объеденится туды создайте тему и дрочите там до посинения
Sergei.yan писал(а):Она есть, правда ее закрыли http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 3&start=20
Sergei.yan писал(а):правда ее закрыли
DIA писал(а):подрочить негде
M1koLa писал(а):Я так понимаю DIA самый обиженный на белкоме? (судя по его реакции)
DIA писал(а):а тебе лично скажу так я ложил и ложу большой болт что на белком и что на белбай и на всех вместе взятых, мне в 52 на вас пиянеров обижатся смешно.
M1koLa писал(а):1. Становление ауди-клуба (белклм+белбай, я имею в виду сообщество) как НГО в классическом виде, конкретнее - как общественое объединение, вплоть до регистрации юридического лица (при необходимости).
M1koLa писал(а):ИМХО, какой-то троллинг и оффтоп пошёл..
Собственно, я для себя выяснил, почему два клуба: на белкоме "Царь" "холопа" обидел, "холоп" создал новое "царство". Более лаконично, навреное, не выразишься.
Юра 80 писал(а):M1koLa писал(а):Собственно, я для себя выяснил,
собственно по теме предложения есть? Осуществимые? Реальные?
hrak писал(а): неужели и я таким стану в 52 года?
"холопы" ушли и создали новый ауди-клуб, по сути тот же самый по стурктуре - Царь и холопы.
Тогда если будет инициатива снизу, будет возможность ей реализоваться.
к сожалению, ни разу не был на съезде белбая
Не понимаю, как может людям позволять совесть занимать ключевые посты на форуме и в клубе, и в то же время ездить не то на Додже, не то на Хундае? Казалось бы - изменили марке, так уступите место правления другим.
Но уж точно, для меня не имело никакого значения, ни иерархия , ни статус в клубе. Свободный клуб, свободных и лёгких на подъем людей. Ни статуса, ни понтов, ни у кого тачка круче.
А интересно на крутом ресурсе хоть такая похожая тема есть
Микола, а не создать ли Вам, для смеха, на альтернативном ресурсе аналогичную тему? И ссылку сюда кинуть. Интересно, набежит там девять страниц (как тут) - или раньше ее закроют?
Если кого-то есть вопросы ко мне, по теме, не по теме, прошу писать исключительно в личку. в теме больши пИсать не будуть.
Денис писал(а):Здесь, на мой взгляд, стоит рассматривать даже не то, на чем ездит конкретный человек, а то, что у него в душе.Я, например, езжу на Опеле, а жена моя ездит на Ford Focus. Но это совсем не значит, что я не люблю Ауди.
Денис писал(а):Со временем, думаю, уже совсем не важно будет, кто на чем ездит.
M1koLa писал(а):(надеюсь ничего что я на "ты")
то возможно, за измену марке я бы даже на время лишал членства в Клубе.
Денис писал(а):А если вопрос изменить Для чего это нужно делать?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей