Любые вопросы по линии Госавтоинспекции!!!
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
popov_ писал(а):..и что???
А то, коллега, что в нашей стране первая правда будет за миллиционером. Есть такой "Закон о милиции", согласно которому мент всегда прав, и его показания всегда приоритетны. А вам нужно все доказывать обратное через суд - а вот работнику милиции чтобы уличить вас в чем-то суд не нужен. Вот такое у нас "правовое" государство.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
popov_ писал(а):hrak, т.е. Вы намекаете, что мне будут инкриминированы правонарушения, которых я не совершал???.
Так точно.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Hrak, мне кажется ДПСники в БССР не совсем схожи с ППСниками. Как ни крути, у нас порядка больше. В Минске - так вообще трындец, само благородство, но и взятку трудно сунуть. С перефирийными попроще. Меня районные взяли, так они сразу признали, что раз Минчанин, то 100% лишение, а на районе - "на рассмотрение". То биж, на районе коррупционная составляющая гораздо сильней, да и договориться с ними легко(если не рейд) Однако, такого хамства, как разводить "типа за не пристёгнутый ремень", думаю не будут. По моему , ты перегибаешь или у меня розовые очки.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- hrak
- Специалист
Sterh писал(а):Однако, такого хамства, как разводить "типа за не пристёгнутый ремень", думаю не будут.
Я тоже так думаю, Sterh, что не станут - но теоретически возможно. Почитайте на досуге, коллега, наш действующий Закон о милиции.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Sterh писал(а):разводить "типа за не пристёгнутый ремень", думаю не будут.
нет, не будут, просто если надо доколупиться, докулупаются: выждут когда Ты стартанешь на желтый, или не с той полосы поедешь, или помеху кому создашь, а если привысишь еще раз на 11 км/ч, будешь платить по максимуму, короче, даже за окурок могут натянуть по максимуму, неговоря за мобилку и т. п.

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- popov_
- Мастер
- Темы: 0
SnoW писал(а):нет, не будут, просто если надо доколупиться, докулупаются: выждут когда Ты стартанешь на желтый, или не с той полосы поедешь, или помеху кому создашь,
следить штоля станут???

SnoW писал(а): будешь платить по максимуму,
будешь платить не по МАКСИМУМУ, а по ЗАКОНУ...если канеш его знаешь...а именно он гласит примерно так...если лицо, совершившее правонарушение, согласно с нарушением и готово оплатить его на месте, то к нему применяется МИНИМАЛЬНАЯ штрафная санкция, предусмотренная статьей, но не менее 0,5 базовой...а вот таких, которые об этом не знают и
SnoW писал(а):могут натянуть по максимуму
Собаки лают-караван идет.
- ILYHAN
- Специалист
- Темы: 0
popov_ писал(а):будешь платить не по МАКСИМУМУ, а по ЗАКОНУ...если канеш его знаешь...а именно он гласит примерно так...если лицо, совершившее правонарушение, согласно с нарушением и готово оплатить его на месте, то к нему применяется МИНИМАЛЬНАЯ штрафная санкция, предусмотренная статьей, но не менее 0,5 базовой...а вот таких, которые об этом не знают и
А им и на это тоже пофиг часто, и СУД, куда вы будете жаловаться дальше - тоже пофиг.
Ситуация была у самого: повторное превышение более чем на 20 км/ч. По КОАПу штраф от 5 до 15 (по памяти пишу, могу ошибаться), либо лишение.
По негласному приказу кого-то там, всех лишают. Никаких ходатайства не помогают людям. У самого было написано, что согласен с нарушением.
Подключив "административный ресурс" получил штраф "по-середине" в 10 базовых.
Вернуться в «Юридическая консультация»