Оффтопик:harley писал(а):дядько, а скока Вам декалет натикало?
если конкретно ДЕКА , то 4harley писал(а):судя по подписи авто-жизнь не прошла мимо, но "нежнее надо быть, нежнее"
али за живое зацепил, не с пустыми карманАми "муж сестры" свалил?
али собственный ГЕНЕРАТОР барахлит?
чего нервируешься??? ...я ж написал...popov_ писал(а):не подумай, ни в коем случае не в обиду тебе
А какая Ваша минимальная планка в заработке?
- popov_
- Мастер
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Собаки лают-караван идет.
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):Сдается мне, маловата планка. Что такое косарь... Сколько с таким доходом копить на другую машину, на большую квартиру... На что-то кроме пожрать, приодеться к сезону...
Да уж, это же даже не хватит съездить в Польшу и зеркалку какую купить.
В общем косарь это если без машины, а с машиной минимум 2К.
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
harley писал(а):на меньше 1000 в месяц нормальное жильё в Минске построить уже нереально
а расскажите мне, как можно реально построить нормальное жилье в Минске, если я зарабатываю 1000?
будет руководство к действию
P.S. только без советов типа: 5 лет откладывай по 700 в месяц и сможешь купить однушку
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- Властелин колец
- Аудивод
Cayenne писал(а):а расскажите мне, как можно реально построить нормальное жилье в Минске, если я зарабатываю 1000?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 239
, чем больше, тем лучше"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Властелин колец,
Вот это руководство.
А с Audi A6 C6, красивой молодой женой и двумя маленькими спинагрызами, да еще и с друзьяки по Европам мотаться раз в квартал?
Вот это руководство.
EXEMOK писал(а):В общем косарь это если без машины, а с машиной минимум 2К.
А с Audi A6 C6, красивой молодой женой и двумя маленькими спинагрызами, да еще и с друзьяки по Европам мотаться раз в квартал?
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Специалист
- Контактная информация:
Паша писал(а):EXEMOK писал(а):В общем косарь это если без машины, а с машиной минимум 2К.
Тут зависит от того за сколько зеркалку есть желание купить и какой объектив у нее будет.
А жена и дети вторичны.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Мне косарь хватает только для того, чтобы квартиру снимать и скромно жить.
Фактор накопления в этом случае не работает.
ИМХО, чтобы нормально жить, обслуживать 2 машины и что-то откладывать, ездить регулярно за хлебом, треха нужна.
Фактор накопления в этом случае не работает.
ИМХО, чтобы нормально жить, обслуживать 2 машины и что-то откладывать, ездить регулярно за хлебом, треха нужна.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
I sell cars, Motherfuckers
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
А говорят, мы бедно живем. А кругом мультимиллионеры.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 300
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Денис, правильно отписал по поводу:
треха минимум, вот каждый, кто старается, тот и зарабатывает по крохе и там и тут, в итоге треха, кому и пятак, просто надо стараться, делать, зарабатывать и не чувствовать себя Иванушкой!
Денис писал(а):ИМХО, чтобы нормально жить, обслуживать 2 машины и что-то откладывать, ездить регулярно за хлебом, треха нужна.
треха минимум, вот каждый, кто старается, тот и зарабатывает по крохе и там и тут, в итоге треха, кому и пятак, просто надо стараться, делать, зарабатывать и не чувствовать себя Иванушкой!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
EXEMOK,
ну ты блин, даешь.... я жене за просто так раз в год меняю тел на новый топовый... за просто так организовал в машине автозапуск с новой сигналкой... поставил ксенон по кругу, чип опять же... 2Дин магнитолу с навигацией планирую... при всем при этом это чисто ее машина! Только для нее, любимой... и без норковой шубы опять же - никуда, будь она неладна!
Малому к сезону комплектик горнолыжного снаряжения планирую... на сезон. К следующему же вырастет...
а ты говоришь вторичны... фу.
А жена и дети вторичны.
ну ты блин, даешь.... я жене за просто так раз в год меняю тел на новый топовый... за просто так организовал в машине автозапуск с новой сигналкой... поставил ксенон по кругу, чип опять же... 2Дин магнитолу с навигацией планирую... при всем при этом это чисто ее машина! Только для нее, любимой... и без норковой шубы опять же - никуда, будь она неладна!
Малому к сезону комплектик горнолыжного снаряжения планирую... на сезон. К следующему же вырастет...
Кваттро в квадрате!
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):ну ты блин, даешь.... я жене за просто так раз в год меняю тел на новый топовый... за просто так организовал в машине автозапуск с новой сигналкой... поставил ксенон по кругу, чип опять же... 2Дин магнитолу с навигацией планирую... при всем при этом это чисто ее машина! Только для нее, любимой... и без норковой шубы опять же - никуда, будь она неладна!
Виталя, как ножом по сердцу!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
-
- Специалист
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):EXEMOK,А жена и дети вторичны.
Я вот боюсь,чтобы так жить даже трешки может не хватить.
Ну и про себя и зеркалку за 2К ты забыл?
- Sergey R.
- Мастер
поддержу Сашу Стерха
Лет 5 назад мне такими же словами: что за мужик если зарабатывает 500уе , придали ускорение
придумал бизнес, ушел с завода, где сидел в заводоуправлении , в кабинете с кониционером , в розовой рубашке на вольные хлеба, а проще говоря в траншеи бетон лить
сегодня фирма в 30 человек только оформленных людей
на тот момент было страшно обидно от таких слов в мой адрес, но выводы были сделаны правильные, работа над собой была проведена
кстати, тоже считал на тот момент, что делаю все ворзможное, чтобы семья была в достатке.. а на самом деле просто страшно, да и лень, было что-либо менять
также поддержу чье-то мудрое мнение, что зарабатывал 500 - хотелось тысячу
зарабатываю 5 - хочется 20
ПС: от сумы и от тюрьмы зарекаться в самом деле не нужно
Лет 5 назад мне такими же словами: что за мужик если зарабатывает 500уе , придали ускорение
придумал бизнес, ушел с завода, где сидел в заводоуправлении , в кабинете с кониционером , в розовой рубашке на вольные хлеба, а проще говоря в траншеи бетон лить
сегодня фирма в 30 человек только оформленных людей
на тот момент было страшно обидно от таких слов в мой адрес, но выводы были сделаны правильные, работа над собой была проведена
кстати, тоже считал на тот момент, что делаю все ворзможное, чтобы семья была в достатке.. а на самом деле просто страшно, да и лень, было что-либо менять
также поддержу чье-то мудрое мнение, что зарабатывал 500 - хотелось тысячу
зарабатываю 5 - хочется 20
ПС: от сумы и от тюрьмы зарекаться в самом деле не нужно
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
EXEMOK,
для себя любимого ограничился скромной зеркалкой Сони альфа 350... за 650-700уй на излете производства взял и в общем то доволен. скромненько и со вкусом...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SnoW,
что ты имеешь ввиду? Те же траты?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
popov_,
что значит, "ладно жена"? что, по остаточному принципу? то что не ушло на машину/жрачку/детя, то на нее, любимую можно потратить?! Ну вы блин даете, комрады... поверьте, что жена-это значительно более важный винтик счастья, чем то же самый автос.... пусть и не менее любимый !
Я вот боюсь,чтобы так жить даже трешки может не хватить.
Ну и про себя и зеркалку за 2К ты забыл?
для себя любимого ограничился скромной зеркалкой Сони альфа 350... за 650-700уй на излете производства взял и в общем то доволен. скромненько и со вкусом...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SnoW,
Виталя, как ножом по сердцу!
что ты имеешь ввиду? Те же траты?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
popov_,
.ну ладно жена,
что значит, "ладно жена"? что, по остаточному принципу? то что не ушло на машину/жрачку/детя, то на нее, любимую можно потратить?! Ну вы блин даете, комрады... поверьте, что жена-это значительно более важный винтик счастья, чем то же самый автос.... пусть и не менее любимый !
Кваттро в квадрате!