С недавнего времени у меня появилась возможность предлагать условия страхования автокаско для ваших "железных коней" от четырех страховых компаний: ЗАСО Промтрансинвест, УСП Белвнешстрах, ЗАСО Таск, БРУСП Белгосстрах, ЗАО СК Эрго.
![Yahoo... :yahoo:](./images/smilies/kolobok_addon_yahoo.gif)
Также могу предложить выгодные условия по автокаско Страхователям - юридическим лицам.
У каждой компании есть свои плюсы и минусы
![+1 :plusviens:](./images/smilies/plusviens.gif)
Оказываю консультационные услуги при наступлении страхового случая, подключаюсь к процессу урегулирования убытка, если в этом есть необходимость.
P.S. Огромная просьба при запросе по стоимости автокаско изначально указывать следующие параметры (по ним я Вам предоставлю четкий расклад):
![Писать :write:](./images/smilies/kolobok_addon_write.gif)
1. марка авто и год выпуска;
2. рыночная стоимость (в долларах США);
3. использование авто:
3.1. только одним страхователем (если да, то какой возраст Страхователя и стаж вождения);
3.2. мультидрайв.
4. территория использования (Республика Беларусь или все страны мира);
5. наличие противоугонных устройств:
5.1. автосигнализация и (или) иммобилайзер;
5.2. противоугонная маркировка узлов и агрегатов ТС;
5.3. нет средств защиты от угона, хищения.
6. желаемый порядок уплаты страховой премии: единовременно; в два либо три этапа; поквартально;
7. количество ключей от авто;
8. приобретается (приобретено) авто за счет кредитных средств и (или) в автомобильном центре либо автосалоне неважно какой страны и (или) передается в залог либо находится в залоге (скидка подтверждается документально);
9. в какой страховой компании оформлена автогражданка.
Мои контакты: моб. +37529 3 892 894 (Велком)
+37529 8 72 62 12 (МТС)
e-mail: ignatov@tut.by