Возьму на хвост или проехать на халяву. Поиск попутчиков
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Возьму на хвост или проехать на халяву. Поиск попутчиков
В данной теме выкладываем информацию о поиске попутчиков в дороге (дальней или близкой), может какие задания в других городах и весях.
Я в среду 3 марта еду в Москву на своей A6Q C4 2,5TDi и могу взять кого на хвост туда-назад.
Я в среду 3 марта еду в Москву на своей A6Q C4 2,5TDi и могу взять кого на хвост туда-назад.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
Завтра в обед еду в Борисов, из Минска пустой) Захвачу всё и вся! =)) Обратно вечером или ночью, а может в воскресенье приеду... короче, как карта ляжет
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
- limit
- Наездник
- Темы: 0
Сержио писал(а):В ближайщие недели может кто едет по маршруту Минск-Киев ?
Надо пакет небольшой передать.
Тоже очень интересует. На следующей неделе в Киев кто-нибудь собирается?
(оттуда забрать резинку одну, вес 200гр., размером с электрочайник)
Очень нужно.
added:
Уже нет необходимости.
Последний раз редактировалось limit 28 окт 2011, 00:15, всего редактировалось 2 раз.
удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд...
[hide=100]+375 29 6966639[/hide]
[hide=100]+375 29 6966639[/hide]