Добрый день!
Возникла проблема: не могу до конца прокачать тормоза!
Делали ремонт тормозной системы - переборка задних суппортомв и некоторых шлангов и трубок , замена всех колодок по кругу!
Далее прокачивали тормоза дедвоским сопосбом - один качает второй открывает! Качали много, прокачивали долго!
Проблема : но возудх все равно остался!
На выключеном двигателе нажимаю педаль тормощза несколько раз - педль становится твердая - но все равно пружинит - раньше такого не было!
Плюс когда машина холодная - тормоза работают жестко - чуть нажал уже тормозят - как только покатался по городу - тормозить приходится с большим усилием и тормозят мягко!
Подскажите где есть СТО или человек который может прокачать систему с помощью устройства под давлением?
Спасибо!
Где есть устройство для прокачки тормозов под давлением?
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
- Статус: Не в сети
Goust_TAB писал(а): Конечно за деньги!
О яя совсем другой разговор, но я бы так не заявлвял а поинтересовался моим профилем работы теперешним.
viewtopic.php?f=236&t=23206&start=160
А вообще проще пареной репы найди крышку от бачка проковыряй дырку вставь-приделай штуцер от камеры подключи насос и качай свои тормоза до посинения.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Новичок
- Темы: 0
DIA писал(а):О яя совсем другой разговор, но я бы так не заявлвял а поинтересовался моим профилем работы теперешним.viewtopic.php?f=236&t=23206&start=160А вообще проще пареной репы найди крышку от бачка проковыряй дырку вставь-приделай штуцер от камеры подключи насос и качай свои тормоза до посинения.
Ищу СТО или человека, так как у самого нет возможности этим заняться:
1. не гаража с ямой, а на земле ползать под машиной уже холодно
2. смастерить устройство - как говорится , руки не стого места растут...
3. с появиление наследник (возраст уже 4 месяца) - все время свобоное уходит на него - поэтому машину уже сам не ремонтирую - из соображений времени, да и безопасности ремонта, после моих умелых рук можно всякого ожидать)))
Соклубники, ВОПРОС АКТУАЛЕН!
- Plasma
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
Gater писал(а):Plasma писал(а):на Брестской тебе не сделают -у них
Там 4 разных сто
по этому адресу (на Брестской,2) - это одно СТО с таким адресом и стол заказов у них один!
другие - с другим адресом! не путай.
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
Вернуться в «Тормозная система»