АвтоЗВУК, FAQ, Установка, Гарантия
- Xandr
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
АвтоЗВУК, FAQ, Установка, Гарантия
Автозвук, или car audio, - тяжелая форма аудиофилии, выражающаяся в стремлении добиться
идеального звучания автомобильной аудиосистемы. Передается при контакте с носителями болезни.
Лечению обычно не поддается. Скрытый инкубационный период - от нескольких часов до нескольких месяцев.
В начале XXI века достиг масштабов эпидемии.
Большой Музыкальный Словарь. Москва. 2050 год.
идеального звучания автомобильной аудиосистемы. Передается при контакте с носителями болезни.
Лечению обычно не поддается. Скрытый инкубационный период - от нескольких часов до нескольких месяцев.
В начале XXI века достиг масштабов эпидемии.
Большой Музыкальный Словарь. Москва. 2050 год.
Последний раз редактировалось Xandr 19 июн 2013, 14:56, всего редактировалось 3 раз.
-
- Темы:
-
- Темы:
Подскажите что делать?
ауди А4 B5 98г.в., 1,8, седан. Магнитола Ауди concert - почти не работает. CD-changer в багажнике - диски не читает - что то пытается, переключается с диска на диск, но ничего не проигрывает. FM радио плохо звучит - постоянно какой-то хрип, срип - иногда терпимо, а иногда вообще невозможно - уши режет. Я уж не говорю про кнопку вкл/выкл с регулятором громкости... как у всех. Что делать ? кто поможет с ремонтом? или покупать новую, чего не очень хочется - уж больно красиво она родная вписывается в приборную панель. Подсобите плиз
ауди А4 B5 98г.в., 1,8, седан. Магнитола Ауди concert - почти не работает. CD-changer в багажнике - диски не читает - что то пытается, переключается с диска на диск, но ничего не проигрывает. FM радио плохо звучит - постоянно какой-то хрип, срип - иногда терпимо, а иногда вообще невозможно - уши режет. Я уж не говорю про кнопку вкл/выкл с регулятором громкости... как у всех. Что делать ? кто поможет с ремонтом? или покупать новую, чего не очень хочется - уж больно красиво она родная вписывается в приборную панель. Подсобите плиз
- апрель
- Любитель
- Темы: 0
Levanok, если тупит регулятор громкости на Concert`е, то нужно менять магнитолу т.к. это практически неисправимо. Впринципе исправит можно, но во-первых денежные затраты не окуптся, а во-вотрых в Беларуси наврядли это смогут сделать.
Эта проблема характерна для этой магнитолы... регулятор громкости расчитан на определенное число поворотов, после которых он выходит из строя.
Когда-то на этом сайте -http://www.erta.ru эта проблема было описана... и эта контора могла исправить ее.
Эта проблема характерна для этой магнитолы... регулятор громкости расчитан на определенное число поворотов, после которых он выходит из строя.
Когда-то на этом сайте -http://www.erta.ru эта проблема было описана... и эта контора могла исправить ее.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
апрель, не рассказывайте глупостей, я где-то на форуме уже говорил где я в свое время решал эту проблему. И на тот момент было много предложений исправить эту проблему, и цены у всех были разные.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- SloNeNoK
- Любитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
Xandr, Доброго дня.... Игорек посоветовал обратиться....
Проблемка в чем, в А4 1999, рейстайлинг, стояла штатная магнитолка ( на 4 фишки+антенна)....Хочу поставить че нить за 100 у.е., ну естественно +заглушки.... Может че предложите? И че по цене у вас? И если с установочкой?
Спасибо заранее.....
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 7 секунд:
Xandr, адаптер нокиа 20, антенный комутатор 15 а это обязательно???
зачем коммутатор антенный? и если я стараю магнитолу не собираюсь подключать зачем мне адаптр? че на фишки для новой магнитолы напрямую не подключаешь?
Проблемка в чем, в А4 1999, рейстайлинг, стояла штатная магнитолка ( на 4 фишки+антенна)....Хочу поставить че нить за 100 у.е., ну естественно +заглушки.... Может че предложите? И че по цене у вас? И если с установочкой?
Спасибо заранее.....
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 7 секунд:
Xandr, адаптер нокиа 20, антенный комутатор 15 а это обязательно???
зачем коммутатор антенный? и если я стараю магнитолу не собираюсь подключать зачем мне адаптр? че на фишки для новой магнитолы напрямую не подключаешь?
Последний раз редактировалось Игорь 17 апр 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал дублирование сообщения
Причина: Убрал дублирование сообщения
- SloNeNoK
- Любитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
SantehNICK писал(а):Xandr, Доброго дня.... Игорек посоветовал обратиться....Проблемка в чем, в А4 1999, рейстайлинг, стояла штатная магнитолка ( на 4 фишки+антенна)....Хочу поставить че нить за 100 у.е., ну естественно +заглушки.... Может че предложите? И че по цене у вас? И если с установочкой?Спасибо заранее.....
Установил............... Проблема решена........
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Xandr, у меня вопрос!
В машине установлен DVD проигрыватель и иногда случается, что нет видео сигнала на отдельно установленном экране. Причина - это неплотный контакт в тюльпанах, либо в их качестве. Я так думаю, что от вибрации внутри тюльпанов что-то отходит... Обычно при потере сигнала я снимаю ДВД магнитолу, добираюсь до тюльпанов, вдавливаю их поглубже друг в друга и сигнал есть, но пару дней проходит и сигнала нет... Надоело уже ДВДишник снимать... Может есть какие-нибудь соединения другого плана на этот случай? Если да, то чего будет стоить с работой?
В машине установлен DVD проигрыватель и иногда случается, что нет видео сигнала на отдельно установленном экране. Причина - это неплотный контакт в тюльпанах, либо в их качестве. Я так думаю, что от вибрации внутри тюльпанов что-то отходит... Обычно при потере сигнала я снимаю ДВД магнитолу, добираюсь до тюльпанов, вдавливаю их поглубже друг в друга и сигнал есть, но пару дней проходит и сигнала нет... Надоело уже ДВДишник снимать... Может есть какие-нибудь соединения другого плана на этот случай? Если да, то чего будет стоить с работой?
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Есть компьютер, видеокарта которого имеет S-VHS выход и телевизор с S-VHS входом. Расстояние между гнёздами обоих устройств около 7-8м. Ухудшится ли видеосигнал и на сколько? Имеет ли смысл на таком расстоянии их соединять? И если да, то какой кабель использовать? Может есть какие готовые столь длинные кабеля?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Xandr
- Любитель
- Контактная информация:
Игорь, ухудшится при использовании обычного кабеля. Для расстояния до 10м неплохо работают кабеля defender. Если поискать то можно купить. Если надо расстояние побольше то ищи кабеля Tasker, Kramer и т.д. и т.п.
Но вопрос что ты хочешь смотреть на телеке. Если обычные ави-шные фильмы/мульты с компа, то сойдет. А если работать как с моником, то ничего невыйдет, ты даже 12-ого шрифта толком неувидишь всё будет размазано.
Но вопрос что ты хочешь смотреть на телеке. Если обычные ави-шные фильмы/мульты с компа, то сойдет. А если работать как с моником, то ничего невыйдет, ты даже 12-ого шрифта толком неувидишь всё будет размазано.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Xandr, спасибо! Меня это интересует как раз-таки в плане просмотра avi-ных филдьмов с компьютера.
По цене Defender от Tasker, Kramer сильно отличается? Кабеля идут готовые или "собираются" по нужной длине?
По цене Defender от Tasker, Kramer сильно отличается? Кабеля идут готовые или "собираются" по нужной длине?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Xandr
- Любитель
- Контактная информация:
Defender это дешевые кабеля приемливого качества, продаются готовые с "фишками" фиксированных длин. Есть дешевле, но это совсем шлак. Tasker, Kramer элитные кабеля, дороже Дефендера, есть готовые, но самые дорогие продаются как правило метражом для дальнейшей распайки по месту, в Минске очень трудно найти, как правило только под заказ.Игорь писал(а):По цене Defender от Tasker, Kramer сильно отличается? Кабеля идут готовые или "собираются" по нужной длине?
Походи по гипермаркетам, там я видел готовые кабеля Дефендер, думаю найдешь, до 10м тебе хватит такого качества. Есть еще другие фирмы примерно такого же качества, примеряйся на ценник от Дефа.