Оффтопик:AUTOBAT писал(а):водку белорусскую в 70 градусов пить будешь?
у нас такой нет магазинной только 56
Водка «Первач» - единственная водка в республике и одна из немногих в мире, крепость которой 56%!
В теплом виде дрянь нереальная просто. В холодном - пробовать не доводилось.
Путешествие по Голландии: Амстердам, Гронинген, Утрехт, Гаага, Роттердам
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
На сегодняшней сходке у меня на офисе было принято решение ехать в Амстердам с двумя ночёвкам. (пятница-суббота-воскресенье). В Воскресенье утром общим голосованием решаем - заезжаем ли мы в Гамбург к одноклубнику AUTOBAT(извини,дружище, ничего личного, но в реале, совершенно мало веремни на посещение главной цели нашего маршрута,а учитывая непредсказуемый норов отдельных членов команды и смесь GIRA с ,решили, принятие решения отложить на воскресенье).
Касательно гостишки, оказалось не всё так просто, много брони. Соотвественно в центре, пока не нашёл. Есть достойная 4-ка с завтраком(как вы хотели) Ценник 258 евро на двое суток за троих. Принимайте решение оперативно или предлагайте свои варианты. Гостишки улетают со скоростью звука.
Касательно гостишки, оказалось не всё так просто, много брони. Соотвественно в центре, пока не нашёл. Есть достойная 4-ка с завтраком(как вы хотели) Ценник 258 евро на двое суток за троих. Принимайте решение оперативно или предлагайте свои варианты. Гостишки улетают со скоростью звука.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Sterh писал(а):Ценник 258 евро на двое суток за троих.
По 43 евро с тела в сутки. Хез, цена хорошая (в смысле высокая), а отель от центра не так близко как я понял из описания.
Вообще, Саш, заказывай сам на твой выбор - то что ты бронировал в предыдущей поездке соответствовало цене-качеству.
AUTOBAT, очень хочу познакомится и заехать в гости к легендарному одноклубнику. Как и писал выше Sterh - будем стараться. В любом случае наберу как только будет принято решение и согласуем нашу встречу.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Паша писал(а):очень хочу познакомится и заехать в гости к легендарному одноклубнику.
вот про легендарность не преувеличивай, грудь не в орденах, жопа не в шрамах... обычный дедок (через пару дней, должен официально закрепить статус деда! с опозданием на 10 лет! спасибо сыну, что смог с этим делом до 30ти лет подождать! )
- Sterh
- Мастер
Паша писал(а):Sterh писал(а):Ценник 258 евро на двое суток за троих.
Вообще, Саш, заказывай сам на твой выбор - то что ты бронировал в предыдущей поездке соответствовало цене-качеству.
В общем, запарило меня смотреть гостишки. Забронировал Novotel, как и писал Выше. Паркинг за сутки 22 еврея . Добраться до Улицы Красных Фонарей можно на метро( 30 минут), Пешком - расстояние 4,6 км. Мелочь...
Предлагаю набросать план посещений, и на карте его потом распечатаем.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Sterh писал(а):Забронировал Novotel
Гы
Удлиненная кровать (более 2 метров)
Размер кровати/-ей: 1 Диван-кровать , 1 Широкая двуспальная .
Думаю будет весело. Кто с кем спит?
Там городской налог еще 5%. Завтрак я так понял за доп плату. Охх и погуляем мы...
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sterh
- Мастер
Паша писал(а):Думаю будет весело. Кто с кем спит?Удлиненная кровать (более 2 метров)
Размер кровати/-ей: 1 Диван-кровать , 1 Широкая двуспальная .
Как и в Клайпеде. Дениска с Пашулей вместе
Паша писал(а):Там городской налог еще 5%. Завтрак я так понял за доп плату. Охх и погуляем мы...
Городской налог везде без исключения. Завтрак включён - читай внимательно. Вы же переживали, что Вам с завтраком, а там, судя по отзывам, самый что ни на есть после плотный завтрак.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
А вот и песенка подоспела для отъезжающих (жмем: Слушать песню Дым и вода онлайн)
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Sterh
- Мастер
Есть проблемка. Пиришло письмо, что мне отказано в гостишке ввиду недостаточности средств на счёте. Я так думаю, что это из-за того, что я в Италии изрядно потратился + заблокированна сумма за прокат авто. Впервые с таким сталкиваюсь - укурки долбаные. Сегодня постараюсь порешать..