Акция на AV! Замена катушек зажигания БЕСПЛАТНО!
- g2shish
- Наездник
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Акция на AV! Замена катушек зажигания БЕСПЛАТНО!
Сегодня позвонил товарищ, рассказал про акцию у официалов AV на Серова. Обещают БЕСПЛАТНУЮ замену катушек зажигания. Чтобы узнать подробности я звонил по номеру vel 191-88-88 и называл свой ВИН номер. Попробуйте....может кому-то пригодится 

Последний раз редактировалось Игорь 15 апр 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема перенесена из "Оффтоп » Всё обо всём"
Причина: Тема перенесена из "Оффтоп » Всё обо всём"
эксклюзивный дистриб спортивного питания pureprotein.by
- visoki
- Новичок
- Темы: 0
На четверг записался на замену по акции.
Позвонил, продиктовал ВИН, чувачек сказал что моя машина не проходит по акции, я был удивлён, потому что в истории обслуживания было указано что проходит по акции замены катушек.
Сказал об этом манагеру, на что он ещё раз пробил ВИН, нашёл всё таки мою машину
, извинился и записал!
Так что проявляйте настойчивость!
п.с. кстати историю обслуги заказывал тут http://vin-online.ru. НЕ РЕКЛАМА!
Позвонил, продиктовал ВИН, чувачек сказал что моя машина не проходит по акции, я был удивлён, потому что в истории обслуживания было указано что проходит по акции замены катушек.
Сказал об этом манагеру, на что он ещё раз пробил ВИН, нашёл всё таки мою машину

Так что проявляйте настойчивость!
п.с. кстати историю обслуги заказывал тут http://vin-online.ru. НЕ РЕКЛАМА!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Yusg, пройди по приведённым мною 3-ём ссылкам иYusg писал(а):... Акции распостроняются только на авто купленные в РБ у оффициалов?

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
+ Quattro.Maxxtro2 писал(а):Игорь, вот этот значек - оторви с его аватарки
Да,

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»