Съезд Клуба 10 сентября 2009 года

Обсуждение регулярных съездов клуба (расписание, программа, участники)
yulka
Любитель
Любитель
Темы: 6
Статус: Не в сети

Сообщение yulka » 11 сен 2009, 11:52

:? А я недоехала..... :(
Выехала из Витебска и недоехав больше, чем проехав, почувсвовала в салоне запах ( это страшный запах, поверьте) кипящего аккамулятора.
Спасал меня и спас наш одноклубник - Димон на Аванте, за что кляняюсь ему в ноги!!! :pray: :pray: :pray: Мало того , что по телефону он за пару минут разговора поставил диагноз, он приехал, привез таблетку в генератор, поменял её, сделал ком диагностику и ещё подарил ЕТКА 7 , ELSA и ещё какие-то программы для audi. А ещё был тест-драйв его машинки ;) . Вобщем у нас был мини сбор Ауди Клуба , но в 150 км. от Вас.
Надеюсь в следующий раз я доеду... :D

Димон на Аванте, Спасибо Тебе самое настоящее!!! Я горжусь , что у нас есть такой одноклубник!!! :girl_angel:

Dio, Звонила и Тебе предупредить, что не доеду, но уже второй раз игнорируешь телефон... :( (звонила на мтс)
Мтс 29 33 678 , велком 6543 5 21

Dio
Темы:
Статус: Не в сети

Сообщение Dio » 11 сен 2009, 12:30

yulka, зайка, я в последнее время редко ношу с собой свой МТС (лежит или в портфеле или в машине), звони на велком пожалуйста.
Димон на Аванте, ты настоящий мужик! Уважуха тебе брат, за то что помог нашей любимой сестричке!

Вернуться в «Съезды клуба»