Обсуждение расписания съездов
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Уважаемые одноклубники!
С каждым днем нас становится все больше и больше , многим уже нужно не только виртуальное общение на форуме, но и встречи в реальной жизни.
Поэтому нам необходимо определиться с оптимальным местом для проведения регулярных съездов клуба.
Будем рады выслушать Ваши предложения по поводу места и графика проведения съездов клуба.
По итогам голосования, в летнее время, т.е. с 1 апреля по 30 сентября съезды будут проходить во второй и четвертый четверг месяца.
Начало в 19-00.
В зимнее время, т.е. с 1 октября по 31 марта, решили проводить съезды второе и четвертое воскресенье месяца. Начало в 14-00.
С каждым днем нас становится все больше и больше , многим уже нужно не только виртуальное общение на форуме, но и встречи в реальной жизни.
Поэтому нам необходимо определиться с оптимальным местом для проведения регулярных съездов клуба.
Будем рады выслушать Ваши предложения по поводу места и графика проведения съездов клуба.
По итогам голосования, в летнее время, т.е. с 1 апреля по 30 сентября съезды будут проходить во второй и четвертый четверг месяца.
Начало в 19-00.
В зимнее время, т.е. с 1 октября по 31 марта, решили проводить съезды второе и четвертое воскресенье месяца. Начало в 14-00.
Последний раз редактировалось Игорь 25 окт 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Обновил информацию
Причина: Обновил информацию
-
- Темы:
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Dio писал(а):Эх, не хватает пункта в опросе сходного с №2, но с указанием нового времени- 14-00. Я бы проголосовал именно за этот вариант.
Я предлагаю сначала определиться с днями проведения съезда, а затем создать новое голосование по времени проведения съездов.
Dio писал(а):Наверное имеет смысл перекроить таки голосовалку.
Скоро прекратим, 2 дня осталось всего
I sell cars, Motherfuckers
-
- Водитель
- Темы: 1
S0lis писал(а):ну как вариант можно добавить еще один пунктик
по воскресеньям со смещением времени с 12-ти на 14 00
а что касается дней проведения, по начавшемуся голосованию видно, что народ не особо хочет смещаться на четверг.
я согласна на все но только не на воскресенье в 12 00
Что значит .....я согласна на все???Оффтопик:
- Katri_n_ka
- Любитель
- Темы: 0
Властелин колец писал(а):Оффтопик:
Katri_n_ka, мы капец, как отстаем
даже и не думай грустить!!! судя по тематике в ветке, еще появилась и сб.
так, что скоро на выбор будут дни, когда кому удобно встречаться, а там уже надо будет только определиться
Последний раз редактировалось Katri_n_ka 17 окт 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
так, что скоро на выбор будут дни, когда кому удобно встречаться, а там уже надо будет только определится
Katri_n_ka, будут обязательно, только если хотя бы 15 форумчан напишут еще, что хотят встречаться только в субботу...и регулярно будут приезжать на съезд.
Думаю, что очередным голосованием по времени проведения воскресных съездов все закончится.
I sell cars, Motherfuckers
- Паша
- Аудивод
Прям предвыборная компания на сайте развернулась - в какую тему не зайди - везде голосования.
Меня в 12 устраивает, уже привык наверное.
Меня в 12 устраивает, уже привык наверное.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Паша
- Аудивод
Пофлудили на 10 страниц, проголосовали с результатом 87% , выбрали вариант. И не ездят
В последнее время начало приходить много писем в личку по поводу съездов Клуба, где и когда можно пообщаться, даже про активные отдых единицы спрашивают. И я любителей Audi понимаю - расписание висит, все красиво, а сборов нет Объяснял я объяснял, что я один остался и уровень моей активности не позволяет тянуть лямку за всех и решил поднять эту тему и раз я один за это отвечаю, то все же взяться за организацию съездов и мероприятий Клуба.
Я предлагаю в течение ближайших 30 дней всех заинтересованных одноклубников высказывать абсолютно любые свои предложения, мысли, пожелания, варианты места встречи, расписание и т.п. В конце сентября подведем итоги, если будет несколько спорных вариантов проголосуем и определимся с основным местом и временем. Остальное за мной: анонсы, организация, поддержка.
Также подумаю про систему оповещения о клубных мероприятиях будь то вело покатушка, очередной съезд, поход или просто выезд на шашлыки. Вижу это как объявление в разделе "Жизнь Клуба" с названием мероприятия, датой, кратким описанием и ссылкой на тему в форуме, где можно узнать подробности и принять участие. А то теряется в "коридорах" форума многое, т.к. разбросано по разным разделам, а народ интересуется.
Пожалуйста, пофлудите на эту тему в ближайший месяц, а потом подведем финишную черту
В последнее время начало приходить много писем в личку по поводу съездов Клуба, где и когда можно пообщаться, даже про активные отдых единицы спрашивают. И я любителей Audi понимаю - расписание висит, все красиво, а сборов нет Объяснял я объяснял, что я один остался и уровень моей активности не позволяет тянуть лямку за всех и решил поднять эту тему и раз я один за это отвечаю, то все же взяться за организацию съездов и мероприятий Клуба.
Я предлагаю в течение ближайших 30 дней всех заинтересованных одноклубников высказывать абсолютно любые свои предложения, мысли, пожелания, варианты места встречи, расписание и т.п. В конце сентября подведем итоги, если будет несколько спорных вариантов проголосуем и определимся с основным местом и временем. Остальное за мной: анонсы, организация, поддержка.
Также подумаю про систему оповещения о клубных мероприятиях будь то вело покатушка, очередной съезд, поход или просто выезд на шашлыки. Вижу это как объявление в разделе "Жизнь Клуба" с названием мероприятия, датой, кратким описанием и ссылкой на тему в форуме, где можно узнать подробности и принять участие. А то теряется в "коридорах" форума многое, т.к. разбросано по разным разделам, а народ интересуется.
Пожалуйста, пофлудите на эту тему в ближайший месяц, а потом подведем финишную черту
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Ффф точку вообще все плохо на этот счет стало, но
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Специалист
- Темы: 1
Паша писал(а):Источник цитаты пофлудите на эту тему
и вообще пора сьезды переносить за пределы синеокой. вон, даже национальные гэрои любят страну издалека, а чем ауди клуб хуже